Как сделать пепельницу из глины


Вещи, которые вам понадобятся

  • 5 стаканов белой муки

  • 2 1/2 стакана йодированной соли

  • 2 1/2 стакана воды

  • Пластиковая чаша

  • Печь

  • Несмазанный противень для печенья

  • Мерные ложки

  • Пищевой краситель (желаемый цвет)

  • Незаточенный карандаш

Покупка пепельниц в магазинах может быть довольно дорогостоящей для предмета, в котором хранятся окурки. Вы можете создать свои собственные пепельницы из самодельной глины, используя ингредиенты и материалы, которые, возможно, уже есть у вас дома. Эти глиняные пепельницы дешевле, чем покупка пепельниц, и их можно использовать в течение нескольких часов.

Создание пекарской глины

Шаг 1

Смешайте муку и соль в миске среднего размера.

Шаг 2

Очень медленно добавляйте воду в смесь, перемешивая по мере того, как вы наливаете.

Шаг 3

Добавьте пару капель пищевого красителя, чтобы добиться желаемого цвета.

Шаг 4

Замесить тесто. Если он рассыпается при замешивании, медленно добавляйте еще воды, пока он не станет однородным. Замесить тесто около 10 минут.

Формовка вашей пепельницы

Шаг 1

Скатайте глину в шар среднего размера. Мяч должен быть размером с вашу руку от запястья до кончиков пальцев. Отложите остатки глины или поставьте в холодильник, чтобы использовать их для дальнейшего проекта.

Шаг 2

Прижмите большой палец к центру глиняного шара примерно на полпути вниз. Не протыкайте до конца.

Шаг 3

Начните ущипнуть глину вокруг углубления, которое вы создали большим пальцем. Крутите глиняный шар, щипая, чтобы охватить все стороны.

Шаг 4

Продолжайте сжимать, пока глиняный шар не начнет расширяться и не станет около двух дюймов в высоту, а края не станут толщиной около 1/2 дюйма.

Шаг 5

Наточенным карандашом выдавите четыре углубления по бокам глиняной пепельницы. Эти углубления будут использоваться для хранения сигарет.

Запекание глиняной пепельницы

Шаг 1

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

Шаг 2

Поставьте глиняную пепельницу в центр несмазанного противня.

Шаг 3

Поместите противень в духовку на середину центральной решетки.

Шаг 4

Выпекать в духовке около часа или пока пепельница не затвердеет и не потемнеет.

Шаг 5

Выньте глиняную пепельницу из духовки и дайте ей остыть. Как только он остынет, вы можете начать его использовать.

На заметку

Вымойте руки мягким мылом для рук, чтобы удалить пищевой краситель с пальцев и рук, чтобы избежать нежелательных следов на пепельнице после завершения выпечки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: