Вы можете использовать кухонные ножницы для самых разных задач.
Хотя большинство домовладельцев думают, что ножницы и ножницы — это одно и то же, это определенно не так. Ножницы, как правило, имеют длину 6 дюймов или меньше и предназначены для более легких и менее интенсивных работ. С другой стороны, ножницы имеют длину не менее 6 дюймов и больше и предназначены для более тяжелых работ на кухне и в промышленности. Например, вы можете использовать ножницы, чтобы разрезать корни овощей, обрезать куриные крылышки и кончики грибов. Регулярно смазывайте и затачивайте кухонные ножницы; для этого иногда необходимо их разобрать.
Ножницы с винтом
Шаг 1
Найдите винт, который соединяет ножницы вместе. Закройте ножницы и положите их на плоскую поверхность, удерживая их под этим средним винтом так, чтобы их лезвия были направлены от вас.
Шаг 2
Надежно вставьте отвертку в середину винта. Поверните отвертку влево, постепенно ослабляя винт.
Шаг 3
Постоянно поворачивайте винт влево пальцами, как только он достигнет приподнятого и легкодоступного положения. Полностью выверните винт и отделите ножницы.
Ножницы без винта
Шаг 1
Держите ножницы за ручки так, чтобы их лезвия были направлены от вас. Найдите средний болт, который соединяет их вместе.
Шаг 2
Откройте ножницы и удерживайте одну часть ножниц в неподвижном положении. Удерживая другой нож за ручку, перемещайте его вперед и назад. Ваша цель — оторвать ножницы от места, сдвигая их взад и вперед.
Шаг 3
Продолжайте удерживать одну ножницу неподвижно, одновременно перемещая другую ножницу вперед и назад. Как только вы услышите щелчок, просто отодвиньте ножницы друг от друга.