Как определить, какой размер Турции купить

Как определить, какой размер Турции купить

Как определить размер Турции.
Томас Барвик / DigitalVision / GettyImages

В руках у вас список покупок, вы отправляетесь в супермаркет, чтобы сложить припасы для ужина на День Благодарения, но понимаете, что понятия не имеете, какого размера индейку купить. Слишком большой, и у вас может быть слишком много остатков. Слишком маленький, и некоторые из ваших гостей могут проголодаться. Как Златовласка, вы хотите, чтобы она была правильной.

Использование целой индейки

Свежая или замороженная птица не влияет на сумму, которую вы должны купить. Разрешать 1 фунт индейки на человека. Покупайте свежих индюков на один или два дня раньше срока. Замороженную индейку лучше всего разморозить в холодильнике.

Разрешать один день оттаивания в холодильнике на каждые 5 фунтов индейки. Если вам нужно быстро разморозить индейку, погрузите ее в холодную воду. Меняйте воду каждые 30 минут, чтобы температура индейки оставалась ниже 40 градусов по Фаренгейту. Чтобы разморозить 1 фунт индейки, нужно около получаса.

Размороженная в холодильнике индейка хранится пару дней, прежде чем ее нужно будет приготовить. Размороженную в холодной воде индейку нужно сразу готовить.

Использование грудки индейки

Планируете 1/2 фунта на человека для бескостный грудь или 3/4 фунта на человека для костяной грудь. Грудка индейки из-за своего меньшего веса оттаивает быстрее, чем целая птица. Как и в случае с целыми индейками, грудку лучше всего размораживать в холодильнике, потому что холод задерживает рост бактерий, но при необходимости их можно разморозить с помощью метода холодной воды.

В крайнем случае ознакомьтесь с инструкциями по размораживанию микроволновой печи. Следите за грудкой, если вы решили разморозить ее в микроволновой печи. Детали могут начать готовиться до того, как самая толстая часть разморозится.

Фарш из индейки

Хотя фарширование птицы вашим любимым рецептом заправки приводит к получению более влажного готового продукта, эксперты не советуют этого делать. Внутренняя температура начинки может не достигать требуемой 165 градусов до того, как индейка будет готова. Вместо этого добавьте немного дополнительного бульона и приготовьте начинку в духовке вне птицы.

Если вы не можете смириться с мыслью готовить начинку вне птицы, неплотно упакуйте ее в полость и проверьте температуру с помощью термометра. Выньте его из камеры, если он недостаточно горячий, и дайте ему закончить в духовке, пока индейка отдыхает. Потенциально беспорядочная альтернатива — начать начинку в духовке и переложить ее в камеру на последние 30 минут времени приготовления индейки.

Размеры замороженной индейки и время приготовления

Размеры замороженной индейки варьируются от 4 фунтов на грудку до более 25 фунтов на целую птицу. Также существует широкий спектр методов приготовления. Самый простой способ — положить индейку на жаровню, приправить кожу и приготовить. Сложные методы лечения требуют нанесения ароматизированного масла под кожу, частого намокания или помещения цитрусовых в полость. Независимо от метода, время приготовления одинаковое.

Время приготовления фаршированной индейки больше, а птицы меньшего размера готовятся быстрее. Грудь без наполнителя весом от 4 до 8 фунтов занимает от 1,5 до 3 1/4 часа при 325 градусов. На приготовление целой индейки весом 24 фунта потребуется более пяти часов. В Butterball есть удобный калькулятор индейки, который дает точные данные о том, сколько индейки нужно купить, как долго ее размораживать и сколько времени нужно, чтобы приготовить.

Единственным исключением из правил времени приготовления является жареная индейка, метод, который занимает всего три минуты на фунт.

Советы по приготовлению индейки

  • Не мойте индейку. Это может распространять бактерии в
    кухня. Правильное приготовление убьет любые бактерии в птице.
  • Мойте руки и все поверхности, которые могут быть у индейки.
    прикоснулся к теплой мыльной воде.
  • Используйте кухонный термометр, чтобы проверить внутреннюю температуру
    в самой толстой части бедра и груди. Индейка готова, когда
    температура достигает 165 градусов.
  • Храните остатки в холодильнике в течение двух часов.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: