Еда для вечеринок 1930-х годов

Еда для вечеринок 1930-х годов

Большинство блюд в 1930-х годах были довольно простыми и состояли всего из нескольких ингредиентов.

1930-е годы в США были десятилетием упадка и депрессии. Но в отличие от предыдущих трудных экономических времен в истории США, тем, кто переживал трудные времена, было легче покупать более дешевую еду во время депрессии 1930-х годов. Семьи ели более простые блюда, в которых было меньше мяса, до 1937 года, когда был изобретен спам. Нельзя сказать, что расточительность была полностью утеряна, потому что, безусловно, были те, кто мог позволить себе обильно поесть.

Напитки

Популярные напитки в 1930-е годы были простыми и в то же время пикантными. В 1930-е годы пили коктейли из томатного сока, имбирный эль, бурбон, рожь, шотландский виски, а также дубонне и херес. Для тех, кто не хочет пить коктейли или алкоголь, простой пунш с газировкой и фруктовым соком с несколькими ложками шербета — идеальное дополнение к вечеринке в тематике 30-х годов.

Закуски

Закуски 30-х годов были шикарными и простыми и содержали только несколько ингредиентов на рецепт. В то время были распространены тосты с грибами, куриная печень в беконе, канапе из копченого лосося, фаршированный крабами сельдерей, роллы сэндвичей и закуски из сардин.

Входы

На званых обедах хозяин вечеринки 1930-х годов полагался на простые и легкие основные блюда. Запеканки и закуски, такие как чили, мясной рулет, макароны с сыром, которые можно было приготовить в одном блюде и бросить в духовку для приготовления, были обычным явлением. Гарниры обычно состояли из одного недорогого овоща, такого как картофель или горох, которые можно было быстро и легко отварить. Мясо было доступно, но оно было дорогостоящим, поэтому семьи покупали другие части животного, которые были дешевле, и готовили из них тушеное мясо.

Десерты

Маленькие десерты, такие как мелкие фуры и печенье, были стандартными во время послеобеденного чая и кофе. Булочки из кленового безе, булочки с карамельным чаем и булочки с маком были особенно популярны в 30-х годах. Поскольку многие продукты в то время были простыми, небольшие блюда с мороженым также были обычным явлением, которое можно было подавать на вечеринках.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: