Колос пшеницы
Твердая красная пшеница — это зерно, которое высаживают осенью или весной. Он имеет самое высокое содержание белка среди всех видов пшеницы. Красная пшеница — это импортный продукт из Иордании, Сирии и Турции.
Идентификация
Пшеница — это зерно, выращиваемое для употребления в пищу. Твердая красная пшеница — один из шести различных видов культурной пшеницы.
Типы
Твердая красная пшеница делится на два различных типа: озимая и яровая. Озимая пшеница высаживается с августа по сентябрь, а яровая пшеница — с апреля по май.
Использует
Твердая красная пшеничная мука идеальна для выпечки хлеба и известна потребителям как цельнозерновая мука. Яровая твердая красная пшеница имеет самое высокое содержание белка среди всех видов пшеницы и также используется для выпечки хлеба, в то время как озимая твердая красная пшеница перерабатывается в хлеб и универсальную муку.
Другие виды пшеницы
Другие виды пшеницы включают мягкую красную пшеницу, твердую и мягкую белую пшеницу и твердую пшеницу. Мягкая красная пшеница используется для тортов, выпечки и лепешек. Твердый белый используется для твердых роллов, восточной лапши и лепешек. Мягкий белый используется для хлебобулочных изделий без хлеба, а твердый — для макаронных изделий.
Красный против белого
Когда красная пшеница превращается в хлеб, получается темный хлеб из цельной пшеницы; когда белая пшеница превращается в хлеб, получается белый хлеб. Белая пшеница была генетически модифицирована из красной пшеницы, что позволило устранить гены, определяющие цвет отрубей, что привело к получению более белой муки и более сладкого вкуса.