
Творог теряет аромат, чем дольше хранится.
Творог — это молодой сыр чеддер в самом свежем состоянии до того, как он выдерживается и формируется в блоки. В отличие от сыров, которые продаются в большинстве супермаркетов, творожные сыры теряют вкус, чем дольше они хранятся и хранятся в холодильнике. Это делает их довольно дорогими, поэтому многие домашние повара выбирают более распространенные заменители, которые существенно не изменят вкус рецепта.
Творог
Этот мягкий сыр универсален, является хорошим источником белка и часто заменяет дорогие творожные сыры. Обычно он доступен в виде маленького или большого творога, и оба работают одинаково хорошо. Для достижения наилучших результатов попробуйте использовать творог в течение нескольких дней после его покупки.
Сыр рикотта
Сыр рикотта дороже и слаще творога, и его чаще всего заменяют творогом в рецептах десертов. Легко доступны обезжиренные и обезжиренные версии. Для наилучшего вкуса все сорта следует использовать в течение трех-пяти дней с момента покупки.
Сливочный сыр
Сливочный сыр также бывает жирных, нежирных и обезжиренных сортов. Он может быть хорошей заменой творожному сыру в пикантных рецептах, но обычно не рекомендуется для десертов. Сливочный сыр можно хранить до месяца, что делает его экономичным выбором.