Заменители пальмового масла

Заменители пальмового масла

Маргарин из пальмового масла

Пальмовое масло и его производные, также известные как овощное сало, используются в туалетных принадлежностях, обработанных пищевых продуктах и ​​маргарине. Это твердое вещество при комнатной температуре, которое можно использовать как жаркое при высокой температуре. Однако пальмовое масло богато насыщенными жирами, и его выращивание может нанести вред окружающей среде — джунгли и тропические леса часто сжигаются и уничтожаются, а орангутанги и другие места обитания диких животных причиняют вред. К счастью, есть несколько заменителей пальмового масла, которые легко доступны.

Животный жир

Заменители пальмового масла

Сохраните немного этого полезного жира в беконе.

Животный жир, также известный как сало или сало, представляет собой старомодный ингредиент, используемый в кулинарии и мыловарении. Если вы охотитесь, используйте жир животного вместо того, чтобы выбрасывать его, или, если у вас на сковороде есть лишний жир с бекона, используйте его для жарки яиц на завтрак вместо того, чтобы тянуться к маргарину из пальмового масла или шортенингу.

Масло

Заменители пальмового масла

Настоящее масло выполняет свою работу.

Сливочное масло — еще один продукт животного происхождения, который можно использовать вместо пальмового масла в рецептах, требующих твердого при комнатной температуре жира. Сливочное масло придает печенье и другим хлебобулочным изделиям превосходную слоеность и аромат, и, хотя оно содержит значительное количество насыщенных жиров, пальмовое масло тоже.

Оливковое масло

Заменители пальмового масла

Оливковое масло

Оливковое масло можно использовать вместо пальмового масла в мыловарении. Согласно SoapBoxCorner.info, «мыло с оливковым маслом требует достаточно времени для отверждения, чтобы стать таким же твердым, как мыло на основе пальмового масла, и… иметь гораздо более высокую долговечность и пенообразующие свойства, чем мыло на основе пальмового масла». Оливковое масло также можно использовать в качестве заменителя при приготовлении на медленном огне, хотя для приготовления на сильном огне, для которого часто используется пальмовое масло, вам придется найти другой заменитель, поскольку оливковое масло разлагается при высоких температурах.

Рапсовое масло

Заменители пальмового масла

Растение канола

Масло канолы — это эффективное масло для жарки при высоких температурах, которое можно использовать для жарки. В нем много ненасыщенных и мало насыщенных жиров, а также много полезных жирных кислот омега-3. Хотя может быть трудно найти масло канолы, не загрязненное биоинженерными генами канолы, оно по-прежнему является хорошей заменой пальмовому маслу для использования при жарке.

Кокосовое масло

Заменители пальмового масла

Открытый кокос

Твердое вещество при температуре 75 градусов по Фаренгейту и ниже, кокосовое масло можно превратить в мыло, использовать при жарке и использовать как твердый жир, когда остынет. Несмотря на то, что он богат насыщенными жирами, он придает блюдам кокосовый привкус.

Шоколадное масло

Заменители пальмового масла

Какао-масло также используется в производстве шоколада.

Какао-масло можно использовать для приготовления мыла и десертов. Какао-масло является твердым при температуре ниже 95 градусов по Фаренгейту, его можно использовать в качестве твердого жира. Он содержит большое количество антиоксидантов, что обеспечивает длительный срок хранения и делает его идеальным выбором для косметики, лосьонов и мыла.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: