Заменители чистого кленового сиропа

Заменители чистого кленового сиропа

Заменители чистого кленового сиропа.
АннаПустынникова

Кленовый сироп часто ассоциируется с продуктами для завтрака, такими как блины и вафли, но на самом деле он довольно универсален. Его можно использовать как заменитель сахара, и он имеет прекрасный вкус, если полить его сверху мороженого или йогурта. Его универсальность делает его незаменимым продуктом кладовой, поэтому, когда он недоступен, это может быть немного неудобно. Тем не менее, это не достойная беспокойства ситуация. Несмотря на то, что вкус кленового сиропа уникален, проявив немного творчества, вы можете использовать один из множества предметов, уже имеющихся в вашем шкафу, вместо кленового сиропа.

Жидкие заменители

Мед легко использовать в качестве замены, потому что это почти взаимно однозначный обмен, и, что еще лучше, у вас, возможно, уже есть мед на вашей кухне. Используйте его вместо кленового сиропа при выпечке или приготовлении коктейлей. Мед немного гуще и не такой сладкий на вкус, но он поможет.

Патока производится путем кипячения сока сахарного тростника и сахарной свеклы для образования кристаллов сахара. Это оставшаяся коричневато-черная смесь, и она доступна в светлых, темных, черных полосах и сорго. Легкая патока ближе всего к кленовому сиропу, и некоторые люди предпочитают ее для своих блинчиков. Если вам нравится использовать кленовый сироп при приготовлении запеченных бобов, то вам подойдет и патока; просто используйте немного меньше.

Кукурузный сироп бывает светлого и темного цветов; он сделан из кукурузного крахмала вместе с кислотами или ферментами. Более легкая версия получила свой внешний вид, потому что она была уточнена. Выбирайте темную итерацию, когда используете ее вместо кленового сиропа. Более ароматный, чем легкая версия, он на вкус как карамель, но вы можете добавить немного миндаля, клена или ванили для дополнительного удовольствия. Самое лучшее в кукурузном сиропе — это то, что при хранении при комнатной температуре, даже если он открыт, он прослужит почти бесконечно. Кукурузный сироп является хорошей заменой кленовому сиропу при приготовлении печенья.

Солидные заменители

Возьмите банку любимого желе, джема, варенья или мармелада; затем нагрейте небольшую кастрюлю на среднем огне. Добавьте столовую ложку или две воды; затем добавьте немного желе. Уменьшите огонь до минимума и при необходимости добавьте воды, но ровно настолько, чтобы она стала сиропообразной. Вы также можете добавить некоторые из ваших любимых фруктов; затем подавайте теплыми поверх вафель, французских тостов, блинов или блинов. Или охладите смесь и подавайте с мороженым или замороженным йогуртом.

Бармены часто держат под рукой простой сироп для приготовления смешанных напитков. Они, как правило, используют белый сахар, но простой сироп можно приготовить из коричневого сахара, если использовать его вместо кленового сиропа. Рецепт прост, потому что это соотношение один к одному. Нагрейте кастрюлю на средней конфорке. Добавьте 1 стакан воды и 1 стакан коричневого сахара или сахара турбинадо. Перемешайте, когда водная смесь начнет закипать. Когда сахар растворится, снимите сковороду с источника тепла и дайте ей остыть. Вы можете добавить ванильные бобы, экстракт миндаля или кокоса, а также травы или специи, чтобы усилить аромат, если захотите.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: