Замена Ham Hock

Замена Ham Hock

Репу, капусту, капусту и зелень горчицы часто готовят с окорочком.

Окорок — это нижняя часть ноги свиньи, которая включает в себя мясо, кости, ткани и жир. Окорок обычно разрезают на 3-дюймовые куски и коптят. Окорок обычно не подают в качестве закуски, но часто добавляют к блюдам из фасоли, овощам и тушеному мясу, чтобы придать дымный соленый вкус. Окорок либо оставляют в блюде, либо удаляют после того, как он приобрел аромат. Рассматривая в рецепте замену окорока, выбирайте продукт, который одинаково сильны по соленому и дымному привкусу.

Копченая индейка

Копченая индейка придает блюдам дымный, мясной вкус, похожий на окорок. Используйте вместо него крылья, голени или шейные кости. При замене используйте равные части копченой индейки и окорока. Добавьте копченую индейку тем же способом, который указан в рецепте для окорока. Как правило, использование копченой индейки вместо окорока дает менее соленый вкус. Если вам не хватает вкуса, добавьте поваренную или кошерную соль по вкусу.

Мясной бульон

Мясной бульон может придавать блюду вкус, похожий на аромат ветчины. Мясной бульон лучше всего подходит для блюд, для которых повар должен удалить окорок перед подачей на стол. Чтобы заменить окорок мясным бульоном, замените воду в рецепте мясным бульоном. Поскольку мясной бульон предварительно приправлен, по вкусу он напоминает воду, из которой готовят ветчину. Добавьте равные части бульона в воду для получения равного вкуса. Если у вас высокое кровяное давление или вы соблюдаете диету с низким содержанием натрия, выберите бульон с маркировкой с низким содержанием натрия.

Другие виды свинины

Замените окорок ветчиной любой другой формой свинины, и он придаст такой же аромат. Вместо окорока можно использовать соленую свинину, бекон, гуанчиале, нарезанную кубиками ветчину или даже кость ветчины. Для всех этих ингредиентов замените фунт на фунт ветчиной, за исключением соленой свинины. Для соленой свинины используйте соотношение соленой свинины и окорока 1: 2.

Копченая соль

В веганских и вегетарианских рецептах копченая соль — это эффективный способ передать дымный пикантный вкус ветчины без добавления мяса. Копченая соль состоит из морской соли и летучих компонентов дыма. Чтобы заменить копченую соль на окорок, добавьте одну столовую ложку копченой соли на каждый фунт скакательного сустава, который требуется в рецепте. Чтобы приготовить собственную копченую соль, коптите морскую соль в дровяной печи или покройте соль жидким дымом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: