Время приготовления жаркого с лопаткой без костей

Популярное жаркое из лопатки без костей — это свинина, говядина или, реже, баранина. Все они готовятся в основном одинаково, с обычным способом запекания в духовке. Чтобы определить степень готовности, повар может использовать среднее время приготовления или, для более точного метода, термометр для мяса. Плечо, как следует из названия, происходит от верхней части туловища животного, где встречаются нога и тело. Жаркое из лопатки без костей, как правило, будет стоить дороже, чем жаркое на костях, если только у местного бакалейщика не продается жаркое.

Жаркое из говядины

Жаркое из говяжьей лопатки можно приготовить в духовке, на плите или в мультиварке. При приготовлении в духовке или на плите в голландской духовке дайте по крайней мере 30-35 минут на фунт жареного. Если вы используете мультиварку, запланируйте приготовление жаркого на медленном огне не менее шести-восьми часов. Термометр для мяса будет показывать 145 градусов по Фаренгейту для редкого мяса, 160 для среднего и 170 для хорошо прожаренного, когда он вставлен в самую толстую часть мяса. Овощи можно добавлять в жаркое в течение последнего часа приготовления в духовке или на плите. Если вы используете мультиварку, добавляйте овощи одновременно с жарким.

Жаркое из свиной лопатки

Жаркое из свинины любого вида должно быть полностью приготовлено. Для этого внутренняя температура мяса должна достигать 160 градусов по Фаренгейту. Жаркое из свиной лопатки без костей можно готовить так же, как и говядину. Даже если вы просто запекаете, добавление 1/4 дюйма воды на дно сковороды может предотвратить прилипание жаркого. Готовьте жаркое из свиной лопатки примерно 20 минут на фунт или шесть-семь часов на медленном огне в мультиварке.

Свиная лопатка из баранины

Жаркое из лопатки ягненка без костей можно готовить как есть, так и с начинкой. Баранина должна быть приготовлена ​​при внутренней температуре 150 градусов по Фаренгейту. В предварительно разогретой духовке с температурой 325 градусов по Фаренгейту потребуется около двух часов для приготовления жареной лопатки без костей. Если жаркое фаршированное, подождите еще 30 минут, чтобы оно нагрелось. Как и все жаркое, после извлечения баранины из духовки необходимо дать ему отдохнуть от 10 до 20 минут.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: