Приготовление жаркого из свинины — это не точная наука. Сколько времени ему нужно в духовке, зависит от его состава — чем больше в нем жира, тем дольше ему нужно. Если жаркое на костях, это также сокращает время приготовления. Форма жаркого также влияет на время, необходимое для его приготовления; более плоские разрезы просто требуют меньше времени, потому что большая площадь поверхности подвергается воздействию тепла.
В конечном итоге вам нужно будет использовать термометр для мяса чтобы надежно определить степень готовности свинины. Измерение 145 F считается безопасным для употребления Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. При такой температуре мясо остается слегка розовым и нежным или средне-прожаренным, но вы можете приготовить его при более высокой температуре (160 F), если предпочитаете более хорошо прожаренный кусок свинины.
После приготовления и перед подачей на стол свинину нужно постоять 3 минуты. Во время этого покоя температура большого жаркого повысится примерно на 10 градусов. Вы все равно должны убирать свинину только тогда, когда она достигнет температуры От 145 до 160 F, хотя.
Жареный
Следующие ниже куски обычно жарятся в 350 F духовка, открытый на неглубокой сковороде, отмечает веб-сайт Национального совета по свинине.
- Сокращение: минут на фунт
- Без костей:
- Жаркое из филе или филе нью-йоркской свинины, 2 фунта: от 26 до 28
- Верхняя часть филе или вырезка New York, от 3 до 5 фунтов: от 20 до 25
- Кость в:
- Жаркое из свинины: от 25 до 40
- Жаркое из свиной короны: с 12 до 15
Тушение
Тушите следующие отрубы плеч, чтобы получить нежнейший результат. Для тушения требуется жидкость на сковороде, которая выходит на 1/4 — 1/3 края жаркого. Обжарьте жаркое в первую очередь, чтобы получить хрустящую корочку и запечатать любые соки.
- Сокращение: минут на фунт
- Жаркое для рук или пикника, 3-4 фунта: от 30 до 33
- Жаркое для рук или пикника, 5-6 фунтов: от 26 до 29
- Блейд или бостонское жаркое, от 3 до 6 фунтов: от 36 до 40
Барбекю
Приготовление на гриле включает в себя приготовление жаркого на слабое непрямое тепло. Это время приготовления рассчитано на постоянную температуру около 325 F.
- Сокращение: минут на фунт
- Без костей:
- Верхняя часть поясницы New York, 2 фунта: от 20 до 26
- Верхняя часть поясницы New York, от 3 до 5 фунтов: от 12 до 15
- Свиная корейка, центральный разрез, 2 фунта: от 20 до 26
- Свиная вырезка, центральный разрез, от 3 до 5 фунтов: от 12 до 15
- Жаркое из свинины, 2 фунта: от 20 до 26
- Жаркое из свинины, от 3 до 5 фунтов: от 12 до 15
- Кость в:
- Рибай, центральное ребро, 2 фунта: от 14 до 17
- Лопатка, лезвие, жаркое, от 3 до 4 фунтов: от 45 до 75
- Лопатка, лезвие, жаркое, от 5 до 6 фунтов: от 30 до 45