Время приготовления круглого жаркого с говяжьим глазом

Время приготовления круглого жаркого с говяжьим глазом

Вы можете съесть каждый кусочек круглого жареного мяса без костей, потому что оно очень нежирное. Он также экономичен и имеет более мягкий вкус, чем другие виды жаркого. Если у вас большое жаркое из говяжьего глаза, и вы хотите приготовить его быстрее, разрежьте его на два продольных куска. Готовьте его только до средней степени прожарки и нарежьте тонкими (1/4 дюйма) ломтиками для получения оптимального удовольствия от еды.

Термометры

Время приготовления круглого жаркого с говяжьим глазом

Используйте жаростойкий термометр или термометр с мгновенным считыванием, вставив кончик в центр самой толстой части круглого жаркого из говяжьего глаза. Вставьте жаростойкий термометр перед запеканием мяса и держите его в мясе, пока оно готовится. Вставьте термометр с мгновенным считыванием после того, как мясо приготовится — он не предназначен для выдерживания высокой температуры духовки или гриля.

Период отдыха

Время приготовления круглого жаркого с говяжьим глазом

Чтобы довести кусок мяса до желаемой температуры готовности, нужно дать ему отдохнуть в течение 15-20 минут. Снимите мясо с огня до того, как оно достигнет идеальной температуры готовности, и по мере того, как сок внутри перераспределится, оно продолжит готовиться и выровнять температуру. Это не только делает мясо сочнее, но и облегчает разделку.

Рекомендуемые температуры готовности

Время приготовления круглого жаркого с говяжьим глазом

Чтобы приготовить редкое жаркое из говяжьих глаз, снимите его с огня, когда его внутренняя температура достигнет 120 градусов; после отдыха идеальная температура 130 градусов. Дайте средне-прожаренному мясу постоять при 125 градусах и достичь идеальной температуры 130 градусов. Жаркое из говяжьего глаза, приготовленное до среднего, должно стоять при 135 градусах, а нарезка — при 145 градусах. Жаркое со средней степенью обжарки должно стоять при 150 градусах и достигать идеальной температуры 160 градусов.

Рецепт Направления

Время приготовления круглого жаркого с говяжьим глазом

Жаркое из говяжьего глаза можно жарить, тушить, жарить на гриле или коптить. Следуйте инструкциям по рецепту и используйте рекомендуемый размер жаркого (количество фунтов) и температуру духовки, гриля или коптильни. Используйте предлагаемое время приготовления только в качестве ориентира и почаще проверяйте внутреннюю температуру мяса. Снимите его с источника тепла, когда он достигнет состояния покоя.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: