Вонка Редскинс Ингредиенты

Wonka Redskins — это марка сладких конфет со вкусом малины, производимая в Австралии и Новой Зеландии компанией Nestle. Жевательные конфеты, которые продаются как в форме батончиков, так и в форме леденцов, имеют консистенцию, аналогичную ирису. Вонка Редскинс, которую нельзя найти на полках США, лишена необходимых витаминов и минералов.

Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы

По словам диетолога клиники Мэйо доктора Дженнифер К. Нельсон, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы (или «кукурузный сахар») является ингредиентом, который обычно содержится в обработанной нездоровой пище и безалкогольных напитках. Этот подсластитель на основе кукурузы входит в состав пищевых продуктов с начала 1970-х годов и особенно широко используется в продуктах, производимых в США и Великобритании. У этого продукта такой сладкий вкус, что он очень рентабелен; производство кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы относительно недорогое.

Сахар и соль

Краснокожие изобилуют сахаром. Сахар, иногда называемый сахарозой, представляет собой смесь глюкозы и фруктозы. В процессе изготовления конфет сахар является перенасыщенным в конфетной смеси; В смесь добавляют эмульгаторы, чтобы сахар не кристаллизовался. В смесь добавлено небольшое количество соли, чтобы конфета не выглядела слишком сладкой.

Гидрогенизированный растительный жир

Гидрогенизированный растительный жир содержится в различных продуктах с высокой степенью переработки, от конфет до тортов, и относится к растительным маслам. Гидрирование — это процесс, в котором жидкое масло превращается в твердый жир; во время этого процесса создаются трансжиры. Трансжиры связывают с сердечными заболеваниями и диабетом; К сожалению, в странах, где продаются Redskins, нет законов, которые заставляли бы производителей предупреждать потребителей о наличии трансжиров на этикетках своих продуктов.

Лимонная кислота

Лимонная кислота — на некоторых неамериканских этикетках написано как «Пищевая кислота 330» — это ингредиент, добавляемый в конфеты и безалкогольные напитки для придания кислого или острого вкуса. Этот ингредиент можно найти в лимонном соке, но его часто получают путем ферментации различных видов плесени, растущих на мелассовидном веществе. Часто ингредиент используется в форме порошка кондитерскими компаниями.

Желатин и другие эмульгаторы

Желатин — это продукт, который содержится во многих конфетах, а также в таких продуктах, как зефир, желе, маргарин и мороженое; он вместе с другими эмульгаторами добавляется в рецепт, чтобы сделать леденец густым и придать ему гладкую текстуру. Желатин получают из свиных шкур, коровьих костей и коровьих шкур; даже «кошерный» желатин не вегетарианский.

Искусственные красители и ароматизаторы

Другие ингредиенты, добавленные в смесь для создания Redskins, включают искусственные красители и искусственные ароматизаторы. Искусственные ароматизаторы изготавливаются из химикатов в лаборатории. Точно так же искусственные красители состоят из съедобных красителей; искусственные красители были добавлены в рецепты конфет с конца 1800-х годов. Без этих красок у Redskins не было бы яркого красного оттенка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: