Виды прозрачного супа

Виды прозрачного супа

Куриный суп с лапшой — это разновидность прозрачного супа.

Согласно веб-сайту Vintage Recipes, прозрачные супы, иногда называемые жидкими супами, начинаются с полупрозрачного бульона или суповой основы. Говяжьи и овощные супы считаются прозрачными супами, как и большинство куриных супов, приготовленных с лапшой или рисом. Независимо от того, сколько зерен, овощей и мяса добавлено в суп, если он начинается с полупрозрачного бульона, он считается прозрачным супом. Затем прозрачные супы иногда называют по основному ингредиенту, например, говяжий ячмень.

Бульон

Бульон — это французское слово, обозначающее бульон или бульон, и часто эти три слова используются как синонимы. Бульон стал обозначать суп, в котором удаляют жир, осветляют бульон, затем снимают и процеживают жидкость, в результате чего получается прозрачный суп. Для придания вкуса прозрачному супу добавляются травы, специи и другие приправы, а также вино и нарезанный кубиками лук и морковь.

Бульон и бульон

Бульон готовится иначе, чем приготовление большинства прозрачных супов. Бульон — это жидкость, приготовленная из овощей, мяса или рыбы, которые медленно готовятся вместе. Из варящего бульона получаются ароматные соки. Когда жидкость используется в качестве ингредиента, ее называют запасом. Когда его разливают в суп, его называют бульоном, согласно веб-сайту Gomestic.

Консоме

Консоме — это другой тип прозрачного супа, потому что жидкость уваривается до тех пор, пока она не уменьшится вдвое. Это сделано для усиления аромата. Консоме начинается с бульона или бульона из птицы или мяса. При дальнейшем уменьшении количества жидкости она превращается в гель при охлаждении, особенно если она приготовлена ​​без костей. Консоме — это прозрачный суп, который можно есть как холодным, так и горячим. Консоме часто едят в качестве закуски, когда заливают и подают холодным. При подаче горячим часто добавляют другие ингредиенты, такие как овощи, рис и макароны.

Консомме Дабл

Консоме дабл — очень насыщенный вид прозрачного супа. Экстракция аромата проводится дважды с использованием вдвое большего количества мяса и других ингредиентов. Если приправлено крепленым ликером или вином, жидкость добавляется непосредственно перед подачей двойного консоме.

Сущности

Эссенции — это прозрачные супы, полученные из консоме, с особыми ароматизаторами, получаемыми из различных экстрактов. Сюда входят ароматные травы и растения, овощи, грибы, фенхель, трюфель, помидоры, спаржа или экстракт эстрагона, согласно веб-сайту Food University.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: