
Виды бананов подорожника
В супермаркете вы могли увидеть то, что вы считали большими твердыми бананами. На самом деле это бананы. Хотя они имеют ту же генетическую семью, что и бананы, между ними есть некоторые поразительные различия.
Типы
Есть две основные группы подорожников: французский и рожковый. Существуют подгруппы каждой в зависимости от конкретного сорта, который в основном зависит от размера или стиля выращивания.
Описание
Подорожники, как и бананы, растут пучками, называемыми «руками». Деревья могут различаться по размеру от 12 футов до 25 футов в высоту с огромными широкими листьями шириной до двух футов в поперечнике.
География
Подорожники нуждаются в тропической погоде для успешного производства фруктов. Они родом из Африки и используются в качестве крахмала, как картофель. Когда исследователи приехали на Карибские острова и в Южную Америку, они обнаружили, что климат идеален для выращивания плантанов, где они растут до сих пор.
Использовать

Жареные бананы
Подорожник, в отличие от обычного сладкого банана, обычно готовят или обрабатывают каким-либо образом, а не едят в сыром виде. Популярный метод закрепления подорожников — их обжарить. Очищенные бананы, нарезанные толстыми ломтиками, можно обжарить, затем слегка раздавить и снова обжарить. Приправа может быть сладкой, например, сливочным маслом и сахаром, или пикантной, например, чесночным маслом.
Питание
Подорожник — хороший источник витаминов C, B6 и A. Низкое содержание жира; они являются хорошим способом добавить в свой рацион клетчатку и углеводы. Как и обычные бананы, бананы также являются отличным источником калия.