В чем разница между обеденными и чайными ложками?

В чем разница между обеденными и чайными ложками?

При сервировке стола выбирайте чайную или обеденную.
Изображения Comstock

В то время как современная чайная ложка заняла место столовой в новых наборах столовых приборов, столовая ложка остается опорой в классических наборах серебряных столовых приборов. У большой обеденной ложки, хотя она и устарела, все же есть место на столе — справа от ножа.

Основы чайной ложки

Когда обеденная ложка не входит в комплект посуды, на ее месте стоит чайная ложка. Чайная ложка, наряду с ножом и вилкой, является третьим предметом столовых приборов в обстановке, и ее часто кладут просто, чтобы закончить настройку, даже если она не нужна для конкретной еды. Расположенную справа от ножа, чайную ложку можно использовать для еды каш ​​и супов, а также для перемешивания кофе и чая.

За обеденными ложками

Обеденная ложка больше чайной ложки также используется для еды супов, каш и десертов. Обеденная ложка, расположенная справа от ножа, не используется вместе с чайной ложкой в ​​повседневном обеде, а только при ее отсутствии. Исключение составляют только формальные обеды, где две ложки часто используются вместе, а обеденная ложка находится справа от чайной ложки в помещении. В этом случае столовая ложка используется для супа или десерта, а чайная ложка используется для размешивания кофе или чая.

Вопрос размера

Хотя размер существенно варьируется в зависимости от производителя, столовая ложка всегда больше чайной. Типичная чайная ложка имеет длину от 5 1/2 до 6 1/2 дюймов, а обеденная ложка — от 7 до 7 1/2 дюймов в длину. Вместо обеденной ложки десертная ложка или столовая ложка аналогичного размера часто дополняют современный интерьер. Эти ложки примерно такой же длины и размера, как обеденная ложка, эти ложки можно использовать для супа, хлопьев или десертов.

Уход за столовыми приборами

Столовые приборы следует мыть в теплой мыльной воде после каждого использования и тщательно сушить, чтобы не допустить появления пятен и потускнения. В то время как за нержавеющей сталью относительно легко ухаживать, посеребренные и посеребренные столовые приборы требуют большего ухода. Серебряные столовые приборы можно полировать мягкой тканью или полотенцем, чтобы придать им блеск и уменьшить потускнение. Храните серебряные или посеребренные столовые приборы вдали от источников тепла и солнечных лучей, чтобы они не потускнели. Не мойте столовые приборы из серебра и нержавеющей стали вместе, чтобы предотвратить точечную коррозию серебряных столовых приборов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: