В чем разница между натуральным миндальным вкусом и экстрактом?

В чем разница между натуральным миндальным вкусом и экстрактом?

Миндаль, который вы едите, и миндаль, используемый для приготовления экстрактов, — это разные сорта миндаля.

Натуральный миндальный ароматизатор включает в себя множество различных ингредиентов. Это могут быть эфирные масла, порошки или эссенции. Экстракты миндаля получают путем смешивания миндального масла из несъедобного горького миндаля со спиртом для создания более стабильного и стойкого миндального ароматизатора. Миндальный ароматизатор и экстракт чаще всего используются в печенье и выпечке и хорошо сочетаются с фруктами.

Производство

Экстракты получают путем вливания в жидкость (обычно спирта) ароматизатора, обычно путем вымачивания ароматизатора в спирте в течение длительного периода времени. Эфирные масла получают путем извлечения чистого масла из таких ингредиентов, как специи или фрукты, путем их прессования или выжимания сока. Ароматизированные порошки получают путем измельчения ингредиента до сухого твердого вещества.

Использует

Экстракты и ароматизаторы часто используются в рецептах как взаимозаменяемые, но в некоторых случаях один предпочтительнее. В сухих смесях лучше ароматизированные порошки. В случаях, когда алкоголь может мешать работе рецепта, например, в некоторых шоколадных конфетах, где на затвердение влияет алкоголь, лучше всего подходят ароматизаторы или другие безалкогольные напитки. В хлебобулочных изделиях они часто могут использоваться как взаимозаменяемые.

Интенсивность

Экстракты более эффективны, чем ароматизированные порошки, и их следует использовать в небольших количествах (обычно одна чайная ложка). Эфирные масла более эффективны, чем экстракты, и их следует измерять в каплях. Жидкие ароматизаторы часто похожи на экстракты по эффективности и используются в тех же количествах.

Аллергии

Натуральный миндальный ароматизатор и экстракт могут быть изготовлены из настоящего миндаля, и всем, у кого аллергия на древесные орехи, следует избегать их. Искусственные миндальные ароматизаторы не могут содержать настоящего миндаля. Некоторые натуральные миндальные ароматизаторы являются естественными в том смысле, что аромат поступает из несинтетических источников, таких как бананы или косточки абрикоса, но они могут не включать натуральные миндальные ароматизаторы. Всегда проверяйте этикетку перед использованием любой добавки со вкусом миндаля, если у вас аллергия на древесные орехи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: