В чем разница между мясом белого краба и куском?

В чем разница между мясом белого краба и куском?

Крабы содержат несколько сортов мяса.

Различные категории крабового мяса могут служить разным кулинарным целям. Некоторые сорта хорошо подходят в качестве элегантного основного ингредиента, а другие идеально подходят для смешивания со сложными блюдами.

Крабовое мясо

Существует четыре основных сорта или типа крабового мяса. В то время как мясо гигантского куска, спинной плавник и мясо белого краба имеют схожий цвет и вкус, мясо когтей более темного цвета имеет более смелый и ярко выраженный крабовый вкус, чем другие сорта.

Кусок

Есть два разных вида мяса крупнокалиберного краба: крупнокусковое и кусковое. Последнее иногда носит универсальное название «шишка».

белый

Мясо белого краба поступает из передней части тела краба и имеет тенденцию расслаиваться при удалении, вместо того, чтобы сохранять свою форму.

Использует

Мясо краба-куска обладает прекрасным вкусом и привлекательным внешним видом, что делает его хорошим центральным ингредиентом в блюдах. Более слоеная текстура мяса белого краба и более доступная цена делают его хорошим выбором при добавлении крабового мяса в блюда с другими ингредиентами.

Категория Варианты

Иногда крабовое мясо подразделяется на шесть различных сортов вместо четырех, при этом большая часть крабового мяса определяется как «белое» мясо, за исключением мяса когтей. В соответствии с этой системой классификации типы мяса краба включают кусковое, спинное плавник, крупнокусковое, специальное (эквивалент «белого» в системе четырех категорий), мясо клешни и кулинарное джамбо.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: