В чем разница между хлебом Миш и багетом?

В чем разница между хлебом Миш и багетом?

Вкусные французские буханки заполняют корзину в местной французской пекарне.

Прилавки пекарни заполнены хлебом различных форм, цветов и размеров, от чиабатты до рогаликов и пумперникеля. Два популярных типа — багет и миш. Миш также обычно называют «деревенским хлебом» или «болотной пастой». Сходные по составу, эти два хлеба веками подавались на столы французских семей.

Форма

В чем разница между хлебом Миш и багетом?

Французские багеты обычно имеют длину 2 фута и ширину 2 дюйма. Круглые микрофоны диаметром от 6 до 18 дюймов.

Первое видимое различие между багетом и мишом — это форма. Там, где багеты длинные и тонкие, миша — полная противоположность — большие круглые буханки. Легкий способ запомнить, который состоит в том, чтобы связать букву «b» в багете с буквой «b» в бейсбольной бите, и у вас будет мгновенная ассоциация изображения для формы.

Ингредиенты

В чем разница между хлебом Миш и багетом?

В круглых деревенских хлебах, таких как миша, используются натуральные закваски, приготовленные с нуля, и несколько видов муки.

Оба вида хлеба состоят из основных ингредиентов — пшеничной муки, воды, дрожжей и соли. Они отличаются тем, что традиционный багет никогда не отличается от основного. В нем всегда используется универсальная белая мука, но миш может быть комбинацией белой, цельнозерновой и ржаной муки. Кроме того, мишки обычно готовятся с использованием натуральной закваски — дрожжей, собранных из окружающей среды путем ферментации, как в американском хлебе на закваске, — тогда как багеты готовятся со стандартными пекарскими дрожжами.

Текстура

В чем разница между хлебом Миш и багетом?

Пушистый интерьер miche трудно устоять в любой корзине для хлеба.

Багеты известны своей невероятно хрустящей внешностью — корочкой — и воздушной легкой внутренней частью — крошкой. Фактура багета уникальна благодаря его приготовлению. Перед тем, как запечь багет, его обильно поливают теплой водой, чтобы он стал хрустящим. Текстура мишки варьируется от жевательной до хрустящей корочки и плотной мягкой крошки в зависимости от того, какие ингредиенты используются в рецепте.

использование

В чем разница между хлебом Миш и багетом?

Багеты во Франции чаще всего используются для приготовления вкусных бутербродов.

Возможности использования багетов и мишек безграничны. Тем не менее, каждый из них лучше подходит для доставки определенной пищи в желудок. Багеты отлично подходят для подводных бутербродов, намазывают маслом и мягкими сырами, такими как камамбер, макают в супы, используют для закусок кростини и превращают в гренки. Miche, с другой стороны, идеально подходит для использования в качестве нарезанного хлеба для бутербродов, макания в соус, превращения в панировочные сухари и использования для французских тостов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: