Тыквенная специя против. Душистый перец

Тыквенная специя против. Душистый перец

В тыквенном пироге используется характерная смесь теплых специй.

Некоторые запахи настолько напоминают дом и уют, что вызывают эмоциональный отклик даже у самых пресыщенных наблюдателей. Свежеиспеченный хлеб — один из таких, как и запах теплого тыквенного пирога. Пирог включает в себя широкий выбор теплых специй, купленных в виде смеси или приготовленных пекарем.

О тыквенном пироге

Тыквенный пирог — одно из типичных американских блюд. Это почти обязательно, чтобы иметь один на столе в День Благодарения, даже в тех немногих семьях, где это никому особенно не нравится. Мягкая, сладкая землистость тыквы в ее естественном состоянии преобразуется в процессе обжаривания и пюре, превращаясь в насыщенный заварной крем с коричневым сахаром, яйцами и сливками или сгущенным молоком. Последний штрих — смесь теплых специй, которые усиливают и дополняют аромат начинки.

Тыквенный пирог со специями

У большинства основных марок специй есть собственная смесь специй для тыквенного пирога. Отдельные повара и пекари найдут себе любимых блюд, обычно выбирая какой-нибудь бренд, попробовав несколько. Другие используют рецепты пирогов, в которых указаны отдельные специи в точных количествах для создания тщательно продуманного вкусового профиля. Те, кто хочет приготовить смесь специй для тыквенного пирога, могут создать индивидуальную комбинацию специй, чтобы удовлетворить свой вкус. Самые распространенные специи в тыквенных пирогах — это корица, гвоздика, имбирь, душистый перец и мускатный орех или мускатный орех.

О душистом перце

Душистый перец — это сушеный плод небольшого дерева из семейства миртовых, произрастающих на Ямайке и культивируемых во всех странах Карибского бассейна и Центральной Америки. Христофор Колумб открыл эту специю Нового Света во время своего второго путешествия открытий, вернув ее в Испанию и описав как разновидность черного перца. Ямайка со временем стала владением Великобритании, и англичане с энтузиазмом взялись за «ямайский перец». Они назвали его душистым перцем, потому что, хотя это была одна ягода, на вкус она напоминала смесь корицы, гвоздики и мускатного ореха.

Душистый перец и специи для тыквенного пирога

Название душистый перец, широко используемое в англоязычном мире, привело к некоторой путанице. Многие ошибочно полагают, что душистый перец — это смесь других специй, таких как порошок китайских пяти специй или пряность для тыквенного пирога. Хотя это не так, по вкусовым характеристикам душистый перец очень напоминает пряность для тыквенного пирога. Его можно использовать вместо большинства специй в смеси специй для тыквенного пирога или просто использовать самостоятельно. Хотя вкус не будет точно таким же, он будет очень близким.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: