
Маринованные продукты в банках на полке.
Зейнеп Озюрек / iStock / Getty Images
Маринование болоньи не только увеличивает срок хранения, но и добавляет новые вкусы и текстуры. Вы можете купить маринованную болонку в некоторых магазинах или приготовить ее дома; однако у маринованной болоньи домашнего приготовления более короткий срок хранения, так как коммерческие версии консервируются в жестко контролируемых условиях. Ешьте домашнюю маринованную болонку в течение нескольких недель и следите за сроками годности, указанными на коммерческих продуктах.
Срок годности маринованной Болоньи
Рекомендации различаются, но домашняя маринованная болонья обычно хранится от нескольких дней до недели до употребления, чтобы у маринованной жидкости было достаточно времени, чтобы настояться на болонье, придавая новый вкус и смягчая мясо. Домашнюю маринованную болонью нужно съесть в течение трех недель, и ее можно хранить в холодильнике — или нет. Если вы храните его при комнатной температуре, выберите прохладное, темное и сухое место с температурой от 60 до 70 градусов по Фаренгейту. Такие факторы, как воздействие температур выше 85 градусов, чрезмерное воздействие света и загрязнение, могут сократить срок хранения, поэтому обратите внимание на признаки порчи, такие как неприятный запах или плесень вокруг крышки, прежде чем употреблять маринованную болонку, приближающуюся к трехнедельной отметке. На этикетке коммерчески производимой маринованной болонки указан срок годности, но, как правило, ее лучше всего потреблять в течение трех-четырех месяцев.