Способы сделать коробочные пирожные лучше

Способы сделать коробочные пирожные лучше

Смесь для брауни из коробки позволяет легко взбить десерт, но иногда вкус может оставлять желать лучшего. Вы можете сделать пирожные вкуснее и придать им домашний вкус, следуя нескольким простым советам. Имейте в виду, что любые добавки, которые вы используете, могут повлиять на время выпечки.

Масло

Способы сделать коробочные пирожные лучше

Используйте сливочное масло — или легкое сливочное масло, маргарин или другой заменитель масла — вместо растительного масла, которое указано в инструкции. Замена этого ингредиента сделает пирожные более насыщенными и придаст им маслянистый вкус. На каждые 7/8 стакана растительного масла, указанного в рецепте, используйте 1 стакан сливочного масла.

Перемешивание

Способы сделать коробочные пирожные лучше

Добавьте смесь в тесто для брауни. Вы можете добавить 1 стакан нарезанных грецких орехов или орехов пекан или шоколадную стружку. Вы также можете размягчить 1 стакан арахисового масла в микроволновой печи и сбрызнуть тесто сверху арахисовым маслом после того, как вылили смесь в форму для запекания. Как вариант, бросьте 8 унций. размягченного сливочного сыра в тесто и перемешайте его с смесью ножом перед выпечкой.

Экстракты и ликеры

Способы сделать коробочные пирожные лучше

Смешайте 2 ст. вашего любимого ароматного экстракта или ликера. Некоторые экстракты, которые будут дополнять брауни, — это мята, вишня, миндаль, кокос и корица. Или добавьте 1 ч. из двух разных экстрактов, ароматы которых дополняют друг друга, например, миндаля и вишни. Такие ликеры, как кофе, банан, терновый джин и клубника, также могут улучшить вкус пирожных.

Выпечка

Способы сделать коробочные пирожные лучше

Не пережарьте пирожные. Когда они вынимаются из духовки, они могут выглядеть недо пропеченными, но по мере охлаждения десерт затвердеет. Если оставить их в духовке на пять минут дольше, они могут высохнуть. Вы также можете немного испечь их, если проткнете зубочисткой в ​​центре, и они выйдут чистыми до того, как истечет отведенное время приготовления. Поставьте их на охлаждающую стойку на прилавке, а не на плите.

Начинки

Способы сделать коробочные пирожные лучше

Вы можете добавлять множество начинок к пирожным, когда будете их подавать, и вам не нужно ограничиваться только одной. На выбор предлагаются различные вкусы мороженого, карамельный или шоколадный сироп, взбитые сливки, свежие фрукты, измельченные шоколадные батончики, шоколадные конфеты и фруктовое пюре. Попробуйте покрыть пирожные слоем вашей любимой глазури, например сливочного сыра или сливочного крема, или такой начинки, как мусс, пудинг или помадка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: