
Смесь для брауни из коробки позволяет легко взбить десерт, но иногда вкус может оставлять желать лучшего. Вы можете сделать пирожные вкуснее и придать им домашний вкус, следуя нескольким простым советам. Имейте в виду, что любые добавки, которые вы используете, могут повлиять на время выпечки.
Масло

Используйте сливочное масло — или легкое сливочное масло, маргарин или другой заменитель масла — вместо растительного масла, которое указано в инструкции. Замена этого ингредиента сделает пирожные более насыщенными и придаст им маслянистый вкус. На каждые 7/8 стакана растительного масла, указанного в рецепте, используйте 1 стакан сливочного масла.
Перемешивание

Добавьте смесь в тесто для брауни. Вы можете добавить 1 стакан нарезанных грецких орехов или орехов пекан или шоколадную стружку. Вы также можете размягчить 1 стакан арахисового масла в микроволновой печи и сбрызнуть тесто сверху арахисовым маслом после того, как вылили смесь в форму для запекания. Как вариант, бросьте 8 унций. размягченного сливочного сыра в тесто и перемешайте его с смесью ножом перед выпечкой.
Экстракты и ликеры

Смешайте 2 ст. вашего любимого ароматного экстракта или ликера. Некоторые экстракты, которые будут дополнять брауни, — это мята, вишня, миндаль, кокос и корица. Или добавьте 1 ч. из двух разных экстрактов, ароматы которых дополняют друг друга, например, миндаля и вишни. Такие ликеры, как кофе, банан, терновый джин и клубника, также могут улучшить вкус пирожных.
Выпечка

Не пережарьте пирожные. Когда они вынимаются из духовки, они могут выглядеть недо пропеченными, но по мере охлаждения десерт затвердеет. Если оставить их в духовке на пять минут дольше, они могут высохнуть. Вы также можете немного испечь их, если проткнете зубочисткой в центре, и они выйдут чистыми до того, как истечет отведенное время приготовления. Поставьте их на охлаждающую стойку на прилавке, а не на плите.
Начинки

Вы можете добавлять множество начинок к пирожным, когда будете их подавать, и вам не нужно ограничиваться только одной. На выбор предлагаются различные вкусы мороженого, карамельный или шоколадный сироп, взбитые сливки, свежие фрукты, измельченные шоколадные батончики, шоколадные конфеты и фруктовое пюре. Попробуйте покрыть пирожные слоем вашей любимой глазури, например сливочного сыра или сливочного крема, или такой начинки, как мусс, пудинг или помадка.