Список постных кусков мяса

Список постных кусков мяса

При всех различных сортах и ​​нарезках рыночных полок мясной подкладки часто бывает трудно определить, какие нарезки самые постные и полезные. В целом, это нежирные куски говядины, свинины, баранины, птицы, рыбы и моллюсков. Однако в пределах каждой белковой группы одни типы худее других. Независимо от типа мяса, удалите видимый жир перед приготовлением, чтобы избавиться от лишнего жира.

Говядина

Список постных кусков мяса

Министерство сельского хозяйства США (USDA) оценивает мясо по жирности. Вы захотите выбрать одну из оценок с пометкой «худой» и «дополнительный худой». Согласно Министерству сельского хозяйства США, постная говядина содержит менее 10 г жира, 4,5 г или меньше насыщенных жиров и менее 95 мг холестерина на 100 г мяса, что составляет примерно 3 1/2 унции. Экстра нежирная говядина содержит менее 5 г жира, 2 г насыщенных жиров и менее 95 мг холестерина.

По данным Американской диетической ассоциации и Американской ассоциации сердца, одни из лучших нарезок говядины включают в себя круглые стейки и жаркое с глазком, верхнюю часть и филе, а также стейки из вырезки и вырезки. И, покупая говяжий фарш, помните, что в мясо гамбургера может быть добавлен жир, в то время как жир в говяжьем фарше является натуральным, хотя он по-прежнему на 70 процентов нежирный. Как правило, выбирайте постный (85 процентов постного) или очень постный говяжий фарш (95 процентов постного мяса).

Свинина

Список постных кусков мяса

Хотя раньше свинина в основном считалась жирной, кампания Национального совета по свинине «Другое белое мясо» помогла прояснить ситуацию для тех, кто хочет, чтобы их блюда из свинины были более здоровыми. Совет "Slim 6" говорит, что шесть обычных кусков свинины примерно на 16 процентов меньше и содержат на 27 процентов меньше насыщенных жиров, чем 15 лет назад.

Эти обычные отрубы — это свиная вырезка, жаркое из филейной части без костей, жаркое из филейной части с костями, отбивная из филейной части без костей, ребрышки с костями и жаркое из филейной части с костями. Фактически, 3 унции. свиной вырезки содержат 1,02 г насыщенного жира и 2,9 г жира по сравнению с 0,86 г насыщенного жира и 3 г общего жира в том же количестве куриной грудки без кожи и 2,58 г и 9,25 г, соответственно, в куриных бедрах без кожи.

ягненок

Список постных кусков мяса

Если свинина — другое белое мясо, то баранина — это «другое красное мясо». Но в мясных отрубах меньше мраморности и меньше жира. Порезы на голени, половина ноги, как правило, более тонкие. При хорошей обрезке половина голени будет содержать около 6 г жира. Нежирные отрубы ягненка включают баранину, руку и поясницу. Жареная нога ягненка содержит около 162 калорий, включая 6,6 г жира и 2,4 г насыщенных жиров, в то время как жареная голень ягненка содержит 153 калории, 5,7 г жира и 2 г насыщенных жиров. Филе ягненка содержит немного больше калорий, общего жира и насыщенных жиров — 172, 8,2 и 3,2 соответственно.

Дикая дичь и другие виды протеина

Список постных кусков мяса

Дикие животные, такие как оленина, бизон, кролик и утка, считаются гораздо более постными, чем многие нарезки. Эму, коза и страус также содержат мало общих и насыщенных жиров. Птица, в том числе курица и индейка, также считается постной, особенно после снятия кожи на рынке или дома. Большинство видов рыбы содержат много белка, но мало жира. Однако одним из исключений является лосось. Креветки и раки с высоким содержанием холестерина, но с низким содержанием общих и насыщенных жиров.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: