Советы по приготовлению блюд Sterno Chafing Dish

Блюда в стиле шведского стола удобны для особых мероприятий с большим количеством людей, от приемов до праздничных встреч и деловых обедов. Один из самых лучших способов согреть еду на шведском столе — приготовить стерно и натереть блюда, освободив хозяина или хозяйку, чтобы они могли проводить больше времени со своими гостями.

Правильное использование стерно и жаровни

Посуда для натираний бывает овальной, круглой, квадратной и прямоугольной формы и может быть из нержавеющей стали или одноразового алюминия. Они поставляются с поддоном для воды и решеткой или хромированной решеткой. Емкость для воды сначала помещается на решетку, затем заполняется горячей водой, а жаровня помещается над поддоном для воды. Затем банки Sterno помещают под кастрюлю и зажигают. Sterno можно приобрести в хозяйственных магазинах и магазинах товаров для вечеринок.

В целях безопасности никогда не зажигайте Sterno перед тем, как налить жидкость в емкость для воды, и никогда не используйте жаровню и Sterno без емкости для воды. Для поддержания должного тепла будет достаточно слабого пламени. Не ставьте жаровню или Sterno на горячую плиту или открытый огонь. Не забудьте использовать поднос с горелками Sterno для защиты постельного белья и обслуживающей поверхности.

Время от времени помешивайте продукты в посуде, чтобы убедиться, что дно не пригорает, а еда остается равномерно нагретой. Крышка должна оставаться на жаровне, пока еда не подается. Если ваши жаровни находятся снаружи, оберните алюминием не менее трех сторон, чтобы ветер не задул пламя Sterno.

Одной банки Стерно должно хватить от 60 до 90 минут. Если вам нужно добавить еще Sterno, старые блоки могут быть горячими, поэтому вынимайте их щипцами, чтобы избежать ожогов. Если вам кажется, что еда становится слишком горячей, используйте только одну банку Sterno.

Приготовление продуктов, используемых в натирании блюд

Чтобы предотвратить пищевое отравление, тщательно мойте руки до и после работы с пищей, а также следите за чистотой посуды и посуды для натираний. Тщательно готовьте все продукты, прежде чем класть их в жаровню. Жаркое из говядины должно быть приготовлено как минимум до 160 градусов по Фаренгейту (средний), свиные отбивные и жаркое должно быть приготовлено как минимум до 160 градусов по Фаренгейту (средний), а птица (индейка / курица) должна быть приготовлена ​​как минимум до 165 градусов по Фаренгейту. Держите пищу горячей в духовке с температурой от 200 до 250 градусов по Фаренгейту до подачи на стол. В идеале все горячие продукты должны храниться в жаровне при температуре 140 градусов по Фаренгейту, но не выше 160 градусов по Фаренгейту, чтобы предотвратить переваривание.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: