Советы по нарезке тыквенных спагетти

Советы по нарезке тыквенных спагетти

Спагетти из тыквы — универсальный овощ, и его легко использовать.

Кабачки выращивались на протяжении тысяч лет, и их селекционно разводили по целому ряду желательных характеристик. Многие разновидности имеют тенденцию распадаться на волокнистые нити при приготовлении. Это считалось недостатком до недавнего времени, когда производители начали понимать, что пряди некоторых кабачков напоминают лапшу. Теперь спагетти из кабачков — популярный сорт, требующий очень небольшой подготовки, кроме нарезки и варки.

Нарезка целых приготовленных тыквенных спагетти

Спагетти из тыквы часто готовят целиком, запекая в духовке или кипятя в большой кастрюле с водой. Просто запекайте тыкву целиком на противне при температуре 325 градусов по Фаренгейту примерно в течение часа, пока вилка не станет мягкой, или варите от 25 до 30 минут. Когда тыква достаточно остынет, разрежьте ее пополам вдоль и вычерпайте ложкой семена и мякоть. Слепите мякоть зубцами вилки в большой миске, разделив ее на «лапшу». Подготовить по желанию или пакет для замораживания.

Разрезание сырых кабачков пополам для запекания

Вкус тыквенных спагетти можно улучшить, выпекая их пополам, что концентрирует аромат и способствует карамелизации. Чтобы приготовить тыкву, выложите ее на чистую разделочную доску. Большим ножом срежьте небольшую полоску с одной из сторон, сделав ровную поверхность. Скатайте тыкву на плоскую сторону и аккуратно прорежьте середину острием ножа. Покачайте лезвие вниз, чтобы закончить разрез, затем переверните кабачок и разрежьте снова от середины к другому концу. Семените половинки и выпекайте разрезанной стороной вниз.

Нарезка сырых тыкв для спагетти на кусочки

Готовить спагетти кусочками относительно редко, но некоторые рецепты требуют этого. Начните с очистки острым ножом для очистки овощей или фруктов. Жесткую кожуру можно ослабить, отварив тыкву в течение двух минут или в течение трех минут при высокой температуре. После удаления кожуры положите тыкву на разделочную доску. Обрежьте дно так, чтобы тыква стояла ровно. Разрезать вертикально пополам, удалить мякоть и семена. Половинки разрежьте вертикально на полоски, затем сложите полоски по бокам и разрежьте пополам. Еще раз разрезать крест-накрест на кубики.

Рекомендации по сервировке спагетти из кабачков

Спагетти из тыквы часто подают с томатным соусом, как и спагетти, но есть много других вещей, которые можно сделать с этим универсальным овощем. Используйте его со щепоткой мускатного ореха в качестве начинки для пирога с заварным кремом или в качестве основного ингредиента в запеканке. Добавьте его в жаркое или используйте в качестве начинки для азиатских салатных рулетов. Он особенно хорош при добавлении к блюдам из лапши в качестве дополнения к пшеничной или рисовой лапше, добавляя влаги и текстурного контраста. На юге Италии спагетти из тыквы иногда сочетают с цедрой и мякотью апельсина, чтобы приготовить варенье.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: