Советы по использованию пресса для печенья

Советы по использованию пресса для печенья

Пресс для печенья

Пресс для печенья позволяет создавать нежные, красочные печенья в форме цветов, листьев и деревьев. Пресс будет поставляться с комплектом, включающим все необходимое, например трубку для удерживания теста, насос и несколько дисков, которые отвечают за создание забавных форм. Использовать пресс для файлов cookie просто, но при создании файлов cookie следует учитывать несколько моментов.

Тип теста для печенья

Пресс для печенья предназначен для изготовления простого теста для сахарного печенья с маслом, которое чаще всего называют тестом для спритцового печенья. Это делается путем взбивания 2 стаканов сливочного масла комнатной температуры с 1 стаканом белого сахара, 1 взбитым яйцом и 1 чайной ложкой. ванили, а затем смешать с 4 стаканами универсальной муки. Добавьте пищевой краситель, 1/4 стакана какао или ароматизаторы, например 1/2 чайной ложки. масла мяты, чтобы изменить цвет и вкус печенья. Избегайте любого типа теста для печенья, в котором есть твердые кусочки, например, шоколадная стружка или орехи. Эти кусочки застрянут в дисках и вызовут проблемы при выдавливании печенья.

Практикуйте правильную технику

Поместите выбранный вами диск на дно трубки и прикрутите его. Переложите приготовленное печенье в трубку с помощью лопатки, однако, если ваше тесто более плотное, подумайте о том, чтобы руками придать ему форму трубочки, а затем бросить прямо внутрь. Закрутите верхнюю часть и откачайте немного теста обратно в замес. чаша для удаления пузырьков воздуха в начале работы.

Всегда используйте несмазанный противень и подумайте о том, чтобы положить его в холодильник на 10 минут, прежде чем прессовать печенье. Это позволяет печенье прилипать к противню при выдавливании. Положите нижнюю часть пресса на противень и нажмите на насос, чтобы выдавить тесто. Поднимите пресс для печенья прямо вверх с противня, и у вас останется декоративная форма теста для печенья. Поэкспериментируйте с тем, сколько теста нужно выдавливать, в зависимости от того, насколько маленькое или большое вы хотите, чтобы печенье. Выпекайте печенье при температуре 375 градусов по Фаренгейту, пока оно не будет готово, примерно 10 минут. Не позволяйте краям становиться слишком коричневыми.

Избегайте смешивания цветов и ароматов

Чтобы приготовить печенье разного вкуса и цвета, вы можете разделить основное тесто на отдельные миски и перемешать по цвету или вкусу. Однако при использовании трубки избегайте замешивания разных видов теста. Вытрите все цветное тесто, оставшееся в трубке, и очистите диск, прежде чем менять цвет теста. Если вы используете сильный ароматизатор, такой как мята, в одном типе печенья, тщательно промойте трубку перед заменой теста, чтобы аромат не передавался.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: