
Крупный план фрикаделек на блюде, украшенном зеленью.
переднянкина / iStock / Getty Images
Размер фрикаделек зависит от контроля порций

Крупный план женщины, готовящей смесь фрикаделек с мясным фаршем в миске.
Стиан Магнус Хатлинг / iStock / Getty Images
Вы можете сделать от пяти до шести фрикаделек диаметром 1 дюйм на человека или от двух до трех фрикаделек диаметром 2 дюйма на человека. Рецепт с использованием от 32 до 35 фунтов. фарш с наполнителями или рецепт от 20 до 24 фунтов. По данным службы кейтеринга Ellen’s Kitchen, сыпучий фарш для соусов, мясных рулетов, неаккуратного джоса или чили обычно помогает при обслуживании 100 человек.
Лучшая оценка

Крупный план: говяжий фарш, смешанный с панировочными сухарями, зеленью и специями и скатанный в шарики.
tab1962 / iStock / Getty Images
Около 20 фунтов. мяса — неплохое среднее количество, особенно если вы планируете использовать эти фрикадельки в пасте. OChef рекомендует по возможности использовать фарш вместо говядины.
Нижняя линия

Женщина выкладывает фрикадельки на тарелку друга на вечеринке.
matthewennisphotography / iStock / Getty Images
«Не все фрикадельки одинаковы», — говорит ОЧеф. Большинство домашних аниматоров (и многие заведения общественного питания) изготавливают их вручную, а не по точным меркам. Сделайте больше, чем достаточно (семь-восемь маленьких или четыре-пять больших на человека), а не мало, тем более что некоторые, как правило, едят больше, чем полагается.