Самые дорогие куски мяса

Самые дорогие куски мяса

Самые дорогие куски мяса.
Валентин Волков

Фраза «превратить ухо свиньи в шелковый кошелек» — прекрасное описание того, как повар, знающий, как обходится с говяжьей тушей, может взять недорогой кусок мяса и приготовить необыкновенное блюдо, которое останется в вашем банке памяти вкусовых рецепторов на долгое время. дней. Дорогой не обязательно означает нежный и ароматный, когда дело доходит до куски мяса. Розничные цены на говядину варьируются в зависимости от спроса и предложения, времени года, кормления травой или нет, качества нарезки и количества, доступного для каждого бычка. Но нельзя отрицать, что идеально обжаренное филе стоит того, чтобы занять первое место в рейтинге "самый дорогой кусок говядины" список.

1. Филе — Совет и
Целая вырезка

Вырезанное из небольшого конического куска говядины, который протыкает короткую поясницу бычка, филе получается нежным, потому что его размещение на бычке означает, что эта часть ничего не делает. Нет ни мускулов, ни жира, только мясо. У крупного рогатого скота всего две вырезки. Кончик филе, самый дорогой разрез, узнаваем по заостренному концу. Остальная часть вырезки, также продаваемая как филе, кажется круглой. Из этого раздела вырезаны жаркое и турнедо. При правильном приготовлении мясо филе получается мягким и в меру сочным. Внешний хрустящий шепоток контрастирует со вкусом.

2. Стейки рибай

Вырезать из основного ребра, рибай стейки — это настоящее мясо из ребер без костей. Покупка рибай с неповрежденной костью добавляет аромата, но дополнительные расходы, связанные с весом кости, многих отталкивают. Многие считают лучший нарезанный стейк, рибай получается очень сочным и нежным из-за мраморности и внешнего жира.

Ищите стейк рибай с более темным мясом чуть ниже каймы жира. Этот стейк состоит из ребер с пятого по девятый, а мясной полумесяц известен как мышца позвоночника. Его аромат тает во рту. Приготовьте стейк рибай на чугунной сковороде, смазав его маслом.

3. Рибай жаркое

Bone-in, он известен как жаркое из ребрышек и его предпочитают в качестве праздничной трапезы. Цена на жаркое варьируется в зависимости от сезона, и многие мясники продают его на Рождество по цене менее 6 долларов за фунт. Цены повышаются после окончания праздников.

Элегантная презентация, первые ребра сочны и полны аромата. Первый отруб, от пятого до девятого ребра, представляет собой мясо с прикрепленной спинной мышцей, а отрубы от ребра 10–12 — нет. Оба стоят одинаково. Первичное ребро без костей стоит дороже, чем без костей, из-за траты костей. Вы платите за мясо. Просто мясо.

4. Стейк Портерхаус

За ребрами проходит основная часть короткой поясницы бычка. Здесь вырезка пересекается, но занимает лишь небольшую часть региона. Как и ребра, вырезки просто идут в ход. Они не работают. У них слабое развитие мускулатуры и мраморное покрытие жира.

В стейк в портерхаусе В меню есть Т-образная косточка, с одной стороны — стейк, а с другой — филе. То, что вы едите, — лучшее из обоих миров в стране коров. Цена отражает тот факт, что мясник может получить только два-три отруба из туши.

5. Стейк из стрипов.

Еще один отруб из короткой поясницы — это полосатый стейк. Мясник берет нарезку портье и удаляет кость и филе, чтобы получился стейк. Мясная нарезка, полоски хорошо мраморные, с жирной каймой и более жевательные, чем филе. Также известный как стейк из нью-йоркской стрипы, нарезку предпочитают использовать для приготовления мяса на гриле.

Вся эта первичная секция имеет длину всего 16‒18 дюймов, и из нее можно приготовить до 14 стейков, что соответствует цене в диапазоне от 7 долларов за фунт. Чем тоньше разрез, тем больше мясник должен продать. Однако для аромата и во избежание переваривания попросите нарезать минимум 2,5 см.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: