Рекомендации по приготовлению жареного рибай


Вещи, которые вам понадобятся

  • Решетка для жарения

  • Сковорода

  • Термометр для мяса, пригодный для запекания

  • Алюминиевая фольга

Пикантный насыщенный вкус жареного рибай возникает только при соблюдении правильной техники приготовления. Это жаркое нельзя переваривать, иначе оно станет сухим и жестким. Чтобы правильно приготовить жаркое, нужно вынуть его из духовки и оставить при комнатной температуре, когда она все еще на 10 градусов ниже целевой. Внутренний жар от жаркого будет продолжать готовить жаркое из ребрышек. Это сидение также позволяет соку вернуться в мясо, поэтому ваше жаркое будет сочным и менее грязным при нарезке.

Шаг 1

Разогрейте духовку до 350 градусов.

Шаг 2

Выложите жаркое на решетке для жарения в сковороде жирной стороной вверх.

Шаг 3

Вставьте термометр в самую толстую часть центра жаркого, чтобы вы могли считывать температуру из окна духовки, не открывая дверцу.

Шаг 4

Жарьте жареный рибай в течение 20–24 минут на фунт или пока термометр не покажет 135 градусов для средней прожарки или 150 градусов для средней прожарки.

Шаг 5

Выньте жаркое из духовки и накройте алюминиевой фольгой на 15-20 минут или пока термометр не покажет 145 градусов для средней прожарки или 160 градусов для средней.

ШАГ 6

Нарежьте жаркое из ребрышек и подавайте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: