Вещи, которые вам понадобятся
-
Решетка для жарения
-
Сковорода
-
Термометр для мяса, пригодный для запекания
-
Алюминиевая фольга
Пикантный насыщенный вкус жареного рибай возникает только при соблюдении правильной техники приготовления. Это жаркое нельзя переваривать, иначе оно станет сухим и жестким. Чтобы правильно приготовить жаркое, нужно вынуть его из духовки и оставить при комнатной температуре, когда она все еще на 10 градусов ниже целевой. Внутренний жар от жаркого будет продолжать готовить жаркое из ребрышек. Это сидение также позволяет соку вернуться в мясо, поэтому ваше жаркое будет сочным и менее грязным при нарезке.
Шаг 1
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Шаг 2
Выложите жаркое на решетке для жарения в сковороде жирной стороной вверх.
Шаг 3
Вставьте термометр в самую толстую часть центра жаркого, чтобы вы могли считывать температуру из окна духовки, не открывая дверцу.
Шаг 4
Жарьте жареный рибай в течение 20–24 минут на фунт или пока термометр не покажет 135 градусов для средней прожарки или 150 градусов для средней прожарки.
Шаг 5
Выньте жаркое из духовки и накройте алюминиевой фольгой на 15-20 минут или пока термометр не покажет 145 градусов для средней прожарки или 160 градусов для средней.
ШАГ 6
Нарежьте жаркое из ребрышек и подавайте.