Вещи, которые вам понадобятся
-
Лист для выпечки
-
Пергамент
-
Фритюрница
-
Ложка с прорезью
-
Дренажная решетка для жарки или бумажные полотенца
Добавьте немного специй к своей обычной закуске. Выбирайте легкую закуску, напоминающую перец чили: попперсы с перцем халапеньо. Это панированные и жареные перцы халапеньо с творожной начинкой. Иногда жареный перец халапеньо появляется в качестве закуски в ресторанах и барах, но эти угощения также доступны в морозильных камерах большинства продуктовых магазинов. Жареные, фаршированные перья халапеньо марки poppers предварительно приготовлены и требуют лишь повторного нагрева в духовке или повторного обжаривания во фритюрнице.
Запеченный
Шаг 1
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Застелить противень пергаментной бумагой.
Шаг 2
Выложите попперсы с халапеньо в один слой на противне, застеленном пергаментной бумагой.
Шаг 3
Выпекайте Попперс 10 минут или пока они не потемнеют до светло-коричневого цвета.
Шаг 4
Слегка охладите попперсы перед подачей на стол, чтобы они не обожгли руки, когда вы их поднимете.
Жареный
Шаг 1
Нагрейте масло во фритюрнице до 350 градусов по Фаренгейту.
Шаг 2
Бросьте замороженные хлопья халапеньо в масло. Соблюдайте осторожность, чтобы не разбрызгивать масло, когда кристаллы льда на попперсах попадают в горячее масло.
Шаг 3
Жарить попперсы 3 1/2 минуты или до золотисто-коричневого цвета.
Шаг 4
Выньте попперс из масла шумовкой и переложите на дренажную решетку или бумажные полотенца, чтобы слить и остудить на ощупь перед едой.
На заметку
Если у вас нет фритюрницы, вы также можете наполнить глубокую кастрюлю 3-дюймовым слоем растительного масла на дне, нагретого до 350 F. Определите температуру кончиком жарочного термометра в масле, пока вы нагреваете кастрюлю на среднем уровне. слабый огонь на плите.