Рецепты запеченных свиных отбивных

Запеченные в духовке свиные отбивные — простой способ приготовить блюдо. В отличие от жарки, свиные отбивные можно готовить с другими ингредиентами, что позволяет легко приготовить одно блюдо. Поскольку свиные отбивные обычно имеют толщину менее дюйма, блюдо в духовке можно приготовить менее чем за 60 минут. Выпечка также полезнее жарки, что является мудрым выбором для вас и вашей семьи.

Простые запеченные свиные отбивные

Смешайте в неглубокой миске 1 яйцо, 1 столовую ложку красного вина и 2 столовые ложки соевого или Вустерширского соуса. В отдельной неглубокой миске положите сушеные панировочные сухари или панировочные сухари. Смажьте неглубокую форму для выпечки 9 на 13 антипригарным кулинарным спреем или маслом. Обмакивайте свиные отбивные по одной в яичной смеси, а затем в панировочные сухари, убедившись, что свиная отбивная полностью покрыта слоем. Выложите свиные отбивные в форму для запекания одним слоем. Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 30 минут, затем переверните отбивные и готовьте еще 10-15 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и станут мягкими.

Сливочный рис и свиные отбивные

В форме для запекания 9 на 13 смешайте 1 банку грибного супа, 1 стакан молока, 1/2 стакана сухой смеси лукового супа, 3/4 стакана сырого коричневого риса и 2 стакана размороженной замороженной брокколи или горох. Перемешайте вилкой до однородного состояния. Выложите 4-6 свиных отбивных одним слоем поверх смеси. При желании приправить солью и перцем. Накройте форму алюминиевой фольгой и запекайте при температуре 375 градусов F в течение 45 минут. Снимите фольгу и готовьте еще 15 минут или пока отбивные не подрумянятся и не станут мягкими.

Свиные отбивные и картофель

Смешайте 1 банку сливочного супа из сельдерея, 1/2 стакана молока и 1/2 стакана сметаны в форме для выпечки 9 на 13. Добавьте в смесь 1 фунт замороженных картофельных оладий и 1/2 стакана тертого сыра чеддер. В тяжелой сковороде нагрейте 2 столовые ложки масла и обжарьте 4-6 свиных отбивных с обеих сторон. Сверху выложить свиные отбивные и накрыть сковороду фольгой. Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 40 минут, затем снимите фольгу. Посыпьте блюдо еще 1/2 стакана тертого сыра чеддер и готовьте еще 10 минут или пока сыр не станет пузырящимся.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: