Рецепт вертушки из сливочного сыра

Рецепт вертушки из сливочного сыра

Вертушки из сливочного сыра с индейкой, сыром и листьями салата.

Вертушки можно приготовить в самых разных стилях; Итальянский, с ветчиной и сыром, острый, сливочный сыр или другими разными способами. При приготовлении вертушек из сливочного сыра вы можете добавить дополнительные ингредиенты по своему вкусу. Вертушками часто пользуются во время вечеринок и общественных мероприятий, и на них приятно смотреть. Эти маленькие закуски удивительно легко приготовить. Вот рецепт вертушки из сливочного сыра.

Ингредиенты

Чтобы приготовить эту популярную закуску, вам понадобятся: 4 больших мучных лепешки, 1 8 унций. пакет сливочного сыра, 3 ч. нарезанного лука, 3 ч. измельченного зеленого перца, 3 ч. нарезанной петрушки, 3 ч. маслины нарезанные, 1 ст. майонеза, 1 ст. итальянской заправки и достаточно тонко нарезанного мясного деликатеса — ветчины, индейки или другого вида — чтобы покрыть лепешки.

Процесс

Смешайте сливочный сыр, зеленый перец, лук, петрушку, оливки, майонез и итальянскую заправку. Выложите лепешки. Равномерно распределите смесь по лепешкам. Выложите мясо на сливочно-сырную смесь. Плотно скатайте лепешку. Поставить в холодильник на один час. Используя острый нож, нарежьте лепешки на кусочки толщиной около 1/4 дюйма. Вы можете подавать их сразу же или хранить в холодильнике на потом. Остатки следует хранить в холодильнике.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: