Рецепт сорбета с малиновым ламбиком

Если одна из ваших задач на выходных — наполнить ванну напитками для взрослых, которые нравятся массам, вам нужно знать о ламбиках. Я избавлю вас от болтовни Beer Geek о том, что это бельгийское пиво, сваренное методом дикого брожения, и просто расскажу вам то, что вы действительно хотите знать. Ламбики фруктовые, с низкой горечью и часто напоминают по вкусу твердый сидр. Это пиво легко пить людям, которые избегают пива, и оно станет отличным дополнением к пивному коктейлю из крафтового пива. Если у вас есть подруга, пьющая белое вино, которая клянется, что не любит пиво, подайте ей ламбик, и она может просто изменить свою мелодию.

Если вы не можете достать ламбик, хороший крафтовый сидр отлично подойдет для этого невероятно простого сорбета из смеси и взбивания, который поразит гостей на вашей следующей летней вечеринке. Поскольку он сделан из напитка для взрослых, убедитесь, что вы подаете его только взрослым.

Рецепт сорбета с малиновым ламбиком

Джеки Додд

Вещи, которые вам понадобятся

  • 20 унций (5 чашек) малины, свежей или замороженной

  • 1 2/3 стакана сахара

  • 1/4 стакана лимонного сока

  • 3/4 стакана ламбика

Шаг 1

Добавьте все ингредиенты в блендер; смешать до однородной массы.

Шаг 2

Взбивайте смесь в мороженице в соответствии со спецификациями производителя, пока она не станет мягкой.

Шаг 3

Переложите сорбет в герметичный контейнер и заморозьте до застывания, около 2 часов.

Рецепт сорбета с малиновым ламбиком

Джеки Додд

Рецепт сорбета с малиновым ламбиком

Джеки Додд

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: