Рецепт морковного торта


Вещи, которые вам понадобятся

  • взбиватель яиц

  • три 9-дюймовых формы для торта

  • Пищевой спрей

  • проволочные стойки

  • 4 яйца, взбитые

  • 1 ½ стакана растительного масла

  • 2 стакана тертой моркови

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 стакана муки

  • По 1 чайной ложке соли, пищевой соды и корицы

  • Для глазури:

  • 1 упаковка сливочного сыра

  • 1 палочка сливочного масла

  • 1 коробка сахарной пудры

  • 2 ч.л. ванили

  • 1 чашка измельченных орехов

Готовим морковный пирог? Попробуйте этот рецепт морковного торта, если хотите научиться готовить морковный пирог сегодня вечером! Морковный торт отлично подходит для дней рождения и праздничных вечеринок.

Шаг 1

Первый шаг в приготовлении морковного торта — взбить миксером яйца, масло и морковь.

Шаг 2

Следующим шагом в приготовлении морковного торта является смешивание сахара, муки, соли, пищевой соды и корицы и добавление к яичной смеси.

Шаг 3

Затем перемешайте тесто для морковного торта, пока оно не станет однородным.

Шаг 4

Вылейте тесто в три 9-дюймовых формы для выпечки, которые были опрысканы Пэм и присыпаны мукой.

Шаг 5

Выпекайте морковный пирог при температуре 350 * 30-40 минут.

ШАГ 6

Вынуть из духовки и дать остыть в сковороде 10 минут.

Шаг 7.

Вынуть из кастрюль и остудить на решетках до полного остывания.

Шаг 8

Сделать крем для глазури вместе сливочным сыром и маслом. Добавьте коробку сахарной пудры и перемешайте до однородного состояния. Добавить ваниль и орехи.

И вот у вас есть идеальный рецепт морковного торта!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: