Рецепт кофейного мороженого из пяти ингредиентов без взбивания

Рецепт кофейного мороженого из пяти ингредиентов без взбивания

Для этого кофейного мороженого необязательно тратить весь день на взбивание.
Юлия Мюллер

Самодельное мороженое очень популярно в летнее время, и для его приготовления не нужна мороженица. Используя различные виды молока, подсластители и свежие ингредиенты, вы можете приготовить мороженое по своему вкусу и в соответствии с вашими диетическими ограничениями. Это мороженое с кофе без взбивания получается сладким и сливочным, с большим количеством кофейного вкуса, а самое главное: для него требуется всего 5 ингредиентов и не более 10 минут времени на подготовку.!

Вещи, которые вам понадобятся

  • 2 стакана жирных сливок

  • 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром

  • 1/2 чашки крепко сваренного, охлажденного кофе (или 2 столовые ложки сухого растворимого кофе)

  • 2 столовые ложки молотого кофе (по желанию)

  • 1/4 чайной ложки морской соли

Рецепт кофейного мороженого из пяти ингредиентов без взбивания

Перед тем, как начать, отмерьте все ингредиенты.
Юлия Мюллер

Подготовьтесь к рецепту, отмерив ингредиенты. Вам понадобится 1/2 чашки крепко заваренного кофе, которого можно сэкономить из утреннего кофейника. Если под рукой нет сваренного кофе, можно использовать 2 столовые ложки сухого растворимого кофе.

На заметку

Кофейный помол — это заваренная кофейная гуща. Вы можете полностью исключить их из рецепта, если у вас нет под рукой заваренного кофейника.

Шаг 1: смешайте ингредиенты

Рецепт кофейного мороженого из пяти ингредиентов без взбивания

Смешайте все ингредиенты мороженого.
Юлия Мюллер

Вылейте все ингредиенты для кофейного мороженого в блендер. Взбейте основу для мороженого, пока она не станет однородной.

Рецепт кофейного мороженого из пяти ингредиентов без взбивания

Смешайте ингредиенты до однородной массы.
Юлия Мюллер

Шаг 2: Перелейте в контейнер для морозильной камеры.

Рецепт кофейного мороженого из пяти ингредиентов без взбивания

Перелейте в контейнер, пригодный для замораживания.
Юлия Мюллер

Перелейте основу для мороженого в контейнер, пригодный для замораживания, например, в форму для выпечки хлеба. Если хотите, можете застелить сковороду пергаментной бумагой.

Шаг 3: накрыть и заморозить

Рецепт кофейного мороженого из пяти ингредиентов без взбивания

Заморозьте мороженое до твердого состояния.
Юлия Мюллер

Накройте емкость крышкой или полиэтиленовой пленкой. Поместите в морозильную камеру и заморозьте от 5 до 6 часов или до тех пор, пока мороженое не затвердеет.

Шаг 4: разморозьте и подавайте

Рецепт кофейного мороженого из пяти ингредиентов без взбивания

Зачерпните кофейное мороженое и наслаждайтесь.
Юлия Мюллер

Когда все будет готово к подаче, выньте контейнер с мороженым из морозильной камеры и дайте ему оттаять 5-8 минут. Используйте ложку для мороженого, чтобы зачерпнуть и подать мороженое.

На заметку

Для рецепта с низким содержанием жира замените часть жирных сливок на половину и половину. Примечание: Мороженое не получится таким насыщенным и сливочным.

Чтобы этот рецепт не содержал молочных продуктов, замените жирные сливки для взбивания жирными консервированными кокосовым молоком, а сгущенное молоко — консервированными кокосовыми сливками. Примечание: При таком способе мороженое получается намного сложнее, поэтому рекомендуется использовать мороженицу, а не блендер. Вы также можете заменить молочные продукты 2 чашками замоченных кешью и 1 чашкой жирного кокосового молока: хорошо смешайте эти ингредиенты до полностью кремовой консистенции.

Сделайте этот рецепт без сахара-рафинада, заменив сгущенное молоко с сахаром еще на 1 1/2 стакана жирных сливок (или 1 банку кокосовых сливок на 14 унций) и добавьте 1/2 стакана натурального жидкого подсластителя, такого как агава или чистый кленовый сироп.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: