Рецепт хлопкового торта с тыквенным хлебом

Тыквенная пряность, несомненно, является любимым ароматом осеннего сезона. И хотя есть много способов избавиться от тыквенных специй, эти тыквенные лепешки вполне могут стать самым совершенным глотком тыквенного добра, которое только можно вообразить. Они имеют форму миниатюрных тыкв и наполнены непревзойденной смесью тыквенного хлеба и глазури из сливочного сыра. И вместо стандартных палочек для угощений мы используем палочек для кренделя, чтобы дополнить сладость соленым кусочком. Эти пирожные изменят вашу жизнь. Пожалуйста.

Рецепт хлопкового торта с тыквенным хлебом

Джонатан Фонг

Вещи, которые вам понадобятся

  • Тыквенный хлеб с нуля или микс

  • Глазурь из сливочного сыра с нуля или смесь

  • Лопатка для печенья, диаметр 1,5 дюйма

  • Шампур из дерева

  • Конфеты оранжевого цвета тают

  • Крендель палочки

  • Зеленая глазурь для печенья

  • Опрыскивание осенних листьев

Рецепт хлопкового торта с тыквенным хлебом

Джонатан Фонг

Шаг 1: испечь тыквенный хлеб

По собственному рецепту или по рецепту испечь буханку тыквенного хлеба. В течение осеннего сезона доступно так много смесей, что у вас не возникнет проблем с их поиском. Я использовал смесь, в которую мне нужно было добавить банку тыквы, поэтому казалось, что я готовлю с нуля.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: