Разница между соусом и головным сыром

Разница между соусом и головным сыром

Разница между соусом и сыром.
roman023

У некоторых продуктов есть запутанные названия. Например, сладости — это цукаты и орехи, а сладкое печенье — это субпродукты (мясные субпродукты вилочковой железы и поджелудочной железы) молодых животных. Головной сыр также имеет запутанное название, потому что на самом деле это вообще не сыр, и он даже не содержит молочных продуктов, хотя «головная» часть слова немного менее вводит в заблуждение. Хотя головной сыр может показаться не очень вкусным, один из видов головного сыра, называемый соусом, звучит намного восхитительнее и имеет менее запутанное название.

Что такое головной сыр?

Головной сыр — это не сыр, а мясной паштет Традиционно готовится из головы свиньи, хотя такие части, как лапы, язык и сердце, также могут быть добавлены, если вы смотрите на более современный рецепт сыра из головы. При отваривании свиной головы мясо легко отделяется от кости и распадается на мелкие куски.

Голову сыра делают путем варки головы, удаления кости и помещения ее в форму (традиционно это желудок свиньи или оболочка для колбасы, хотя подойдет любая форма), где мясо суспендировано в желатине.

Хотя идея суспендировать мясо в желатине звучит как что-то из ужасно устаревшей поваренной книги 1950-х годов, желатин, естественно, получают из костного бульона любого мяса, которое было сварено до тех пор, пока не уйдет достаточное количество воды, и бульон не станет желе. Поскольку головной сыр обычно делается из мяса с костной начинкой, такого как головы или ноги., не нужно добавлять желатин в упаковке, поскольку вареные кости образуют натуральный желатин.

По факту, настоящий головной сыр нельзя приготовить из хороших кусков мяса как ветчина или вырезка, потому что они не содержат достаточного количества соединительных тканей с высоким содержанием коллагена и, следовательно, необходимых для образования желатина. Хотя вы можете добавить коммерческий желатин, чтобы сделать что-то вроде головного сыра с другими кусками мяса, желатин будет прозрачным и в значительной степени безвкусным, что делает его хуже по сравнению с традиционным сыром с головкой.

Соус против сыра

Многие люди задаются вопросом о соусе или сыре из головы, и простой ответ заключается в том, что соус на самом деле просто разновидность головного сыра. Когда в головной сыр добавлен уксус, он считается мясом под соусом. Часто можно найти рецепты соуса, которые не содержат уксус, но они ошибочно или намеренно неправильно маркированы.

Многие люди называют головной сыр без уксуса «соусом» просто потому, что он звучит более привлекательно для большинства англоговорящих людей, которые с большей вероятностью попробуют что-то под названием «соус», чем «головной сыр». Стоит отметить, что многие ресурсы говорят, что сыр из боровой головы — это то же самое, что и соус, но, поскольку «сыр из боровой головы» — это просто другое название сыра из головы, это также вводит в заблуждение.

Создание соуса путем добавления уксуса к сыру с простой головкой имеет смысл с точки зрения логистики, поскольку большинство людей едят сыр из головы с небольшим количеством уксуса или лимонного сока в любом случае. Уксус также помогает продукту храниться дольше, а продукты, маринованные в уксусе, такие как перец, оливки, зеленый перец или соленые огурцы, можно легко добавить для дополнительного аромата и цвета.

Что такое Сульц?

Sulz — продукт, очень похожий на соус (и звучит более привлекательно, чем «сыр из головы»), за исключением сульц сделан только из свиных лапок, тогда как соус должен содержать мясо головы. И соус, и сульц содержат около 75 процентов мяса, 23 процента желатина и 3 процента уксуса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: