Разница между городской ветчиной и деревенской ветчиной

Разница между городской ветчиной и деревенской ветчиной

Разница между City Ham & Деревенский Ветчина
bhofack2

Ветчина — это переработанная свинина, которую получают из свиного окорочка. Вся ветчина обрабатывается, чтобы сохранить ее и улучшить ее вкус, но способ сохранения ветчины различается. Ветчина бывает буквально сотен видов, форм и размеров, но один из способов классифицировать ветчину — по двум основным разновидностям: городская ветчина и деревенская ветчина.

Что такое Сити Хэм?

Городская ветчина — это самый распространенный и популярный вид ветчины, и поэтому его обычно называют просто «ветчиной». Городская ветчина чаще всего является сырой, то есть в нее добавляют рассол из сахара и приправ. Продается полностью приготовленной городской ветчиной, которую нужно только разогреть перед употреблением (хотя вы, безусловно, можете есть ее и в холодном виде), хотя многие люди наносят простую сахарную или медовую глазурь перед тем, как положить ее в духовку.

Городская ветчина продается как без кости, так и без кости. Варианты с косточкой обычно имеют более ароматный вкус, но их сложнее нарезать.

Как есть городскую ветчину

Городская ветчина традиционно считается центральным элементом ужина, особенно в выходные или праздничные дни. Однако ломтики ветчины также можно подавать в бутербродах, на завтрак, в суп или с фасолью. По сути, в большинстве случаев, когда вы ели ветчину в прошлом, это была городская ветчина, если не указано иное.

Что такое деревенская ветчина?

Сельская ветчина встречается значительно реже, чем городская, и наиболее популярна в южных штатах США. Деревенские ветчины бывают сушеный, Это означает, что их натирают со специями, а затем выдерживают в течение нескольких месяцев или даже лет, прежде чем продать и съесть. Их часто коптят после отверждения, и их можно купить в вареном или сыром виде. Чаще всего деревенскую ветчину готовят и продают на костях.

Как есть деревенскую ветчину

Из-за солености деревенскую ветчину не часто подают большими порциями или на традиционных застольях с ветчиной, таких как Пасха или Рождество. Вместо этого чаще всего нагревается ломтиком в сковороде и подается как часть завтрака вместе с яйцами и картофелем, с подливкой или внутри печенья. Ветчину по-деревенски также можно нарезать кубиками и подавать в запеканках и салатах, где она может добавить соленый привкус.

Некоторые замачивают деревенскую ветчину в нескольких сменах воды перед ее приготовлением, чтобы уменьшить содержание соли, но другие едят ее как есть. Некоторые также соскребают внешнюю корку деревенской ветчины, чтобы снизить содержание натрия, в то время как другие оставляют ее включенной.

Как и городскую ветчину, деревенскую ветчину можно глазировать перед нагреванием или приготовлением. Южане часто предпочитают глазурь из бурбона и патоки или глазурь из апельсинового сока.

В чем разница между City Ham и Country Ham?

В основном, городские ветчины — влажные, а деревенские — сухие.. Деревенская ветчина старше, суше и соленее, в то время как городская ветчина имеет более мягкую и сочную консистенцию. Если у вас никогда не было деревенской ветчины, вы можете быть удивлены ее соленостью и вкусом, и вы можете быть не знакомы с тем, как ее лучше всего готовить и подавать.

Сколько ветчины мне купить?

Если ветчина будет вашим основным блюдом, вам потребуется разное количество в зависимости от типа и способа приготовления ветчины. Например, вам понадобится более тяжелая ветчина с костями, так как кости добавляют вес. Вам нужно будет покупать меньше деревенской ветчины, так как мясо настолько соленое и насыщенное, что порции меньше.

  • Если вы покупаете городскую ветчину на костях, разрешите от 8 до 10 унций ветчины на человека.
  • Если вы покупаете городскую ветчину без костей, дайте от 6 до 8 унций на человека.
  • Если вы покупаете деревенскую ветчину без костей, дайте от 6 до 8 унций на человека.
  • Если вы покупаете деревенскую ветчину на костях, дайте от 4 до 6 унций на человека.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: