Приготовление спагетти со спагетти-кабачком

Приготовление спагетти со спагетти-кабачком

Относитесь к спагетти-кабачьей лапше, как к настоящей пасте.
bhofack2 / iStock / Getty Images

Спагетти-сквош — это твердый зимний сквош, который при приготовлении дает длинные тонкие пряди мякоти, очень похожие на спагетти. Из-за этого мясо вареной тыквы можно использовать вместо стандартной лапши для спагетти, создавая более легкое блюдо «паста» с низким содержанием углеводов. Хотя текстура и внешний вид очень близки к спагетти, вкус — немного сладковатый — не похож. Заранее приготовьте и нашинкуйте спагетти-тыквы, затем разогрейте их с любым соусом для пасты для быстрого ужина в будние дни.

Варианты приготовления

Жарьте спагетти из кабачков в духовке, отварите или приготовьте в микроволновке. Для всех способов приготовления разрезать тыкву вдоль пополам и вычерпать все семена и мясо из центральной полости.. Чтобы запекать, разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и поместите тыкву срезанной стороной вниз в противень. Добавьте 1 стакан воды, накрыв дно противня, и готовьте кабачки, пока они не станут мягкими. Это занимает от 30 до 45 минут. Чтобы приготовить его в микроволновой печи, положите разрезанную тыкву лицевой стороной вниз в блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи, проткнув кожуру тыквы вилкой, чтобы во время приготовления выходил пар. Готовьте в микроволновой печи на высокой температуре от трех до четырех минут на фунт. Чтобы сварить, разрежьте очищенные половинки пополам, чтобы кабачки разложились на четвертинки, и поместите кусочки в большую кастрюлю, просто заливая их водой. Доведите воду до кипения и варите под крышкой около 20 минут. Во всех случаях тыква готовится, когда внутренняя часть нежная..

Делаем пряди

В полностью готовом виде мякоть тыквы легко отделяется вилкой. Дайте кабачку немного остыть, прежде чем пытаться сделать пряди. так как он очень горячий и может легко обжечь пальцы. Зубьями вилки оторвите мякоть от кожи, разламывая мясо на длинные тонкие пряди. Тяга к полости тыквы создает более длинные пряди..

Варианты заправки

Заправьте спагетти-тыквы своим любимым соусом для пасты, например маринарой на томатной основе, ярко-зеленым соусом песто или даже соусом из белых моллюсков. Простые варианты заправки включают сливочное или оливковое масло с солью, перцем, лимоном и небольшим количеством свежего измельченного чеснока.. В то время как соусы для пасты — легкий вариант, вы можете заправлять лапшу из кабачков более нетрадиционными ингредиентами, такими как другие жареные овощи и немного свежего сыра, например, моцарелла или рикотта. Используйте свежие травы для мгновенного аромата.

Разогрев лапши и соуса

Предварительно приготовленные спагетти из тыквы можно разогреть на плите или в микроволновой печи с соусом или без него.. Любой метод повторного нагрева требует добавления небольшого количества воды — часто не больше, чем столовая ложка или две — чтобы гарантировать, что «лапша» не высохнет. Если ваши спагетти еще не заправлены, используйте время разогрева, чтобы приготовить быстрый соус из свежих помидоров, оливкового масла, базилика и тертого пармезана. Приготовленные спагетти из кабачков можно хранить в холодильнике в течение одной недели или замораживать до трех месяцев. Вы можете хранить пряди спагетти уже одетыми или однотонными.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: