При какой температуре готовится говяжья грудинка?

Под солониной подразумевается говядина, пропитанная смесью воды, соли и маринованных специй. Процесс замачивания помогает разрушить соединительные ткани в мясе, поэтому его часто используют для более жестких порезов. Грудинка — это большой отрезок между грудкой и плечом коровы, который часто используют для солонины. Чтобы он стал мягким, нужна низкая температура и более длительное время приготовления.

Способы приготовления

Температура приготовления грудинки из солонины зависит от способа приготовления. Никогда не готовьте грудинку быстро при высокой температуре. Он может нагреваться и быть безопасным для употребления, но он будет жестким и вязким. Если вы хотите приготовить грудинку в духовке, Министерство сельского хозяйства США (USDA) рекомендует поддерживать температуру между 325 и 350 градусами и позволять примерно один час на фунт. Для приготовления на плите в большой кастрюле используйте сильный огонь, пока вся добавленная вода не начнет кипеть, затем снизьте температуру до среднего огня. Когда он достигнет средней температуры, потребуется около часа на фунт.

Вы также можете приготовить грудинку из солонины в мультиварке. Установите высокую температуру примерно на пять часов или низкую примерно на 10 часов. Для приготовления сырой грудинки в микроволновой печи установите мощность примерно на 30 процентов, пока она не будет приготовлена ​​наполовину, а затем увеличьте мощность до 100 процентов. Министерство сельского хозяйства США заявляет, что говядину необходимо готовить в микроволновой печи в течение примерно 20-30 минут на фунт.

Внутренняя температура

Чтобы убедиться, что вы использовали правильные настройки температуры, важно проверить внутреннюю температуру тушеной говяжьей грудинки по истечении расчетного времени приготовления. Используйте термометр для мяса с мгновенным считыванием и воткните его в самую толстую часть грудинки. По данным Министерства сельского хозяйства США, при правильном приготовлении температура должна составлять 160 градусов. Если температура намного ниже безопасной, и вы готовили ее в течение расчетного времени на фунт, это может указывать на то, что ваша духовка или другое оборудование имеют пониженные настройки. В этом случае допустимо повышение температуры; например, вы можете повернуть духовку еще на 20 градусов или поднять плиту на средне-сильный огонь.

Исправление проблем

Может быть сложно определить, была ли солонина приготовлена ​​при правильной температуре в течение нужного времени, потому что она сохраняет ярко-розовый цвет, даже когда готовится. Согласно Министерству сельского хозяйства США, розовый цвет обусловлен нитратами, которые добавляются в процессе замачивания. Если вы приготовили грудинку из кукурузной говядины при правильной температуре, вы легко сможете разрезать ее вилкой. Если мясо жесткое и требует ножа, возможно, вы приготовили его при слишком высокой температуре. Выкидывать его не нужно, если вы его перегрели. Острым ножом нарежьте жесткое мясо тонкими ломтиками и нагрейте его с бульоном, чтобы оно стало мягче.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: