Подавать с теплым яблочным сидром

Подавать с теплым яблочным сидром

Яблочный сидр хорошо сочетается с различными продуктами.

Яблочный сидр может быть сладким или твердым. Сладкий сидр — это нефильтрованный яблочный сок, не содержащий спирта. При ферментации сладкий яблочный сидр превращается в твердый сидр с содержанием алкоголя не менее 0,15%. Оба вида сидра можно подавать теплыми или охлажденными. Горячий яблочный сидр — это согревающий напиток в холодные осенние и зимние месяцы, когда яблоки подходят по сезону и из них делают сидр. Сезонные блюда этих месяцев и рецепты с теплыми специями хорошо сочетаются с яблочным сидром.

Сыры

Как сыр чеддер с яблочным пирогом, крепкие сыры хорошо сочетаются с яблочным сидром. MatchingFoodandWine.com предлагает сочетать яблочный сидр с сырами камамбер и чеддер, а также блюдами, приготовленными из этих сыров, такими как сыр из цветной капусты. Сыр из цветной капусты — это британское блюдо, похожее на макароны и сыр, с использованием цветной капусты для макарон. Подавайте сыр из цветной капусты или макароны и сыр с теплым яблочным сидром для сытной трапезы.

Имбирное печенье и сладости

Epicurious предлагает подавать тройное имбирное печенье с горячим яблочным сидром как часть десертного блюда, чтобы завершить меню после катания на лыжах. Имбирь в печенье часто добавляют в рецепты пряного яблочного сидра для придания особого вкуса. Также предлагается второй десертный вариант мороженого с медово-карамельным мороженым и яблоками. Яблочный сидр естественно сочетается с яблоками в этом десерте. Выберите более сладкий яблочный сидр вместо сухого твердого сидра для сочетания с имбирным печеньем и другими десертами.

Свиные отбивные

Свиные отбивные, особенно когда они подаются с яблоками или яблочным пюре, можно подавать с теплым яблочным сидром. Chow.com отмечает, что свиные отбивные хорошо сочетаются со вкусом яблочного сидра. Яблочный сидр также сочетается с другими блюдами из свинины, такими как свиные колбаски или жаркое из свинины. Фруктовый и кислый яблочный сидр подчеркивает жирный, насыщенный вкус свинины, что объясняет частое сочетание яблок и свинины.

Пирог с заварным кремом

Сливочные яичные пироги, известные как пироги с заварным кремом, можно подавать с теплым яблочным сидром, как рекомендует MatchingFoodandWine.com. На сайте рекомендуют завар с заварным кремом из лука-порея или бекона и швейцарский сыр с заварным кремом Лотарингия. Теплый безалкогольный яблочный сидр можно заменить горячим кофе на завтрак или поздний завтрак с пирогом с заварным кремом или подать твердый сидр с заварным кремом на легкий ужин. Так как ветчина и курица хорошо сочетаются с сидром, можно подавать любой рецепт пирога с заварным кремом, включающий эти ингредиенты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: