Нужно ли охлаждать семиминутную глазурь?

Нужно ли охлаждать семиминутную глазурь?

Вареная глазурь особенно подходит для легких нежных тортов.
BananaStock / BananaStock / Getty Images

Большинство видов глазури очень жирны и содержат масло, жир или маргарин. Семиминутная глазурь, также известная как вареная глазурь, — другое дело. Это легкая, пенистая, чисто-белая глазурь, которая совсем не содержит жира, но все же с высоким содержанием сахара. Он был популярен несколько десятилетий назад, а сейчас достаточно старомоден, чтобы претендовать на статус «ретро-шика». В рецепте используются яичные белки, но его можно безопасно хранить при комнатной температуре в течение дня или двух.

Методы приготовления

Семиминутная глазурь или вареная глазурь — это, по сути, хорошо подслащенное безе. Некоторые версии требуют, чтобы яичный белок и сахар взбивали вместе в пароварке, пока они не достигнут температуры 160 градусов по Фаренгейту, в то время как другие нагревают сахар отдельно в сиропе, а затем сбрызгивают горячим сиропом яичные белки во время взбивания. В любом случае в процессе приготовления яичные белки достигают температуры, пригодной для пищевых продуктов. Если глазурь не будет съедена сразу, разумно повысить безопасность пищевых продуктов, используя пастеризованные яичные белки.

Использование обледенения

Когда вареная глазурь будет приготовлена ​​успешно, получится легкая снежно-белая маршмеллоу для ваших тортов. Он очень мягкий и легко растекается, как взбитые сливки. используйте его между слоями пирожных внутри швейцарского рулета и для того, чтобы покрыть торт толстым слоем сверху и по бокам. Подобно безе на лимонном пироге, его можно легко накрутить на вершины или холмики поверх торта, чтобы он выглядел привлекательно. Кроме того, он достаточно мягкий, чтобы удерживать другие декоративные элементы, такие как разноцветные «джимми» и брызги, или жареный кокос.

Хранение глазури

Всегда лучше использовать семиминутную глазурь сразу после ее приготовления и охлаждения, когда она станет самой гладкой и податливой. Тем не менее, при необходимости его можно поставить в холодильник на день или около того. Выложите глазурь в герметичный контейнер, достаточно большой, чтобы вместить его, и плотно закройте. Если глазурь не заполняет контейнер полностью, прижмите кусок полиэтиленовой пленки к его поверхности, чтобы не допустить попадания воздуха. В противном случае поверхность вашей глазури станет твердой. Если глазурь не достигла нужной температуры во время приготовления, при охлаждении она развалится и станет жидкой. Если это произойдет, вашу глазурь не спасти.

Безопасности пищевых продуктов

Важно использовать качественный термометр, чтобы убедиться, что ваша глазурь достигает правильной температуры, чтобы обеспечить как надежную глазурь, так и безопасность пищевых продуктов. Если во время приготовления глазурь достигла температуры, пригодной для пищевых продуктов, можно хранить ледяной торт при комнатной температуре. Высокий уровень сахара в вашей глазури действует как консервант, как и в джемах и желе, и предотвращает порчу яичных белков. Однако через день или два вареная глазурь начнет постепенно сдуваться, поэтому ее нужно есть быстро, чтобы сохранить наилучшее качество.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: