
Немецкие плитки шоколада имеют более чем одну замену.
Многие люди думают, что немецкие плитки шоколада возникли в Германии из-за названия. На самом деле они возникли в Соединенных Штатах в середине 1850-х годов, созданы человеком по имени Сэм Герман и названы в честь своего создателя. Он похож на полусладкий шоколад, но с добавлением сахара, который усиливает сладость продуктов, выпекаемых с его использованием. Замены немецких плиток шоколада включают предметы, которые обычно можно найти в кладовой на кухне.
Несладкий какао
На каждую унцию немецкого шоколада, указанную в рецепте, замените одну столовую ложку несладкого какао, одну столовую ложку плюс одну чайную ложку сахарного песка и одну чайную ложку овощного жира. Смешайте с другими ингредиентами, хорошо перемешивая.
Сладко-горький или полусладкий шоколад
Используйте одну унцию сладко-горького или полусладкого шоколада плюс 1/2 столовой ложки гранулированного белого сахара на каждую унцию немецкого шоколада, указанного в рецепте. Смешайте с другими ингредиентами и хорошо перемешайте. Эта замена хорошо подойдет для выпечки чипсов для шоколада.
Какао голландского производства
На каждую унцию немецкого шоколада, требуемую в рецепте, смешайте три столовые ложки какао голландского производства с одной столовой ложкой масла. Голландское какао не вступает в реакцию с разрыхлителем из-за процесса подщелачивания, используемого в процессе производства; используйте эту замену в рецептах, которые требуют пищевой соды.