Еда из пальца — отличный способ познакомить детей с немецкой кухней в развлекательных или образовательных целях. Будь то в школе или на вечеринке на немецкую тематику, закуски сокращают беспорядок, позволяют более неформально общаться и доставляют удовольствие детям. Классические немецкие блюда могут варьироваться от знакомых, таких как шоколадные кексы, до не для всех, таких как закуски из квашеной капусты.
Функции

Пряники
egal / iStock / Getty Images
Традиционными основными элементами немецкой кухни являются зерно и крупный рогатый скот, основные сельскохозяйственные продукты. В немецкой кулинарии широко используются продукты, содержащие пшеницу, ячмень, пиво, масло, молоко, говядину и сыр. Для детей, естественно, избегайте ингредиентов пива и вина. Сладкие десерты, такие как штоллен, имбирный пряник и шоколадный торт, также имеют корни в немецкой праздничной кулинарии.
Миниатюрный братвурст

Миниатюрная колбаса
HandmadePictures / iStock / Getty Images
На Среднем Западе миниатюрные колбасы можно найти в супермаркетах или продуктовых магазинах для вечеринок вместе с коктейльными хот-догами; они составляют отправную точку этого рецепта. Если вы не можете найти их там, где живете, используйте обычную колбасу и нарежьте ее на кусочки длиной 2 дюйма перед приготовлением. Чтобы приготовить, замочите в разбавленном уксусе и луковом маринаде, нагрейте до кипения, а затем обжарьте на углях. (Традиционно их готовят в пиве, но это можно пропустить в детском меню.) Положите в миниатюрные твердые булочки или роллы Кайзера в крайнем случае и подавайте с коричневой горчицей и солеными огурцами.
Фрикадельки из квашеной капусты

Чаша квашеной капусты
Наталья Хлапушина / iStock / Getty Images
Эти классические фрикадельки сочетают в себе мясо и квашеную капусту, создавая чудесную немецкую закуску. В основе этого рецепта — консервированная квашеная капуста, мелко нарезанная ветчина и солонина, смешанные с нарезанным луком и чесноком. Обжарьте лук, чеснок и мясо в масле и муке, затем добавьте яйцо, приправленную соль, квашеную капусту, Вустерширский соус, петрушку и говяжий бульон для приготовления. Когда все будет готово, скатайте в маленькие шарики и обваляйте в измельченных крекерах еще яйца и воды. Обжарить во фритюре на масле несколько минут до золотистого цвета. См. Подробности в разделе "Ресурсы".
Немецкий луковый пирог

Три рулета из теста для пиццы
area381 / iStock / Getty Images
Этот рецепт начинается с теста для пиццы, запрессованного в большой противень. Жарьте около 2 1/2 фунтов. нарезанного белого или желтого лука на сливочном масле, пока он не станет прозрачным, но не коричневым. Взбить четыре яйца с мукой, тмином, солью и пол-литра сметаны, а затем добавить обжаренный лук. Равномерно вылейте смесь в тесто на противне и выпекайте при 350 градусах 40-50 минут. Нарезать небольшими квадратиками и подавать в теплом виде. См. Подробности в разделе "Ресурсы".
Укусы Stollen

Stollen
AGfoto / iStock / Getty Images
Столлен — это сладкий хлеб из теста с цукатами в тесте. См. Раздел Ресурсы, чтобы узнать рецепт столового теста. Когда тесто поднимется, сформируйте из него маленькие овалы, примерно 2 или 3 дюйма длиной, и сложите их пополам вдоль. Выпекать при 325 градусах 10-15 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета. Еще горячие смажьте выпечку маслом и посыпьте сахаром. При желании можно сверху добавить еще цукатов.
Мини-кексы Шварцвальд

Мини капкейки
Изабель Пулен / Хемера / Getty Images
Используйте для этого миниатюрную форму для кексов вместо полноразмерной. Это шоколадные торты с вишней, по сути, то, что подхватит большинство детей. Вместо вишневого ликера коктейль заменит вишневый сок. Сделайте шоколадные кексы по своему любимому рецепту или рецепту из раздела "Ресурсы". (Если вы адаптируете полноразмерный рецепт, сократите время выпечки и температуру духовки на пять минут и 50 градусов.) Затем выдолбьте ложку из верхней части кекса, добавьте несколько вишен из начинки для вишневого пирога и окружите их с вишневым соком. Замените верхнюю часть кексов перед глазурью. Используйте глазурь из взбитых сливок с добавлением вишневого сока для аромата и сверху посыпьте шоколадной посыпкой и вишней мараскино на каждой.
Больше еды для пальцев

Чаша солений
Елена Емчук / iStock / Getty Images
Дополните свой стол тарелками с твердыми кренделями и несколькими горчицами для макания. Вы также можете подать купленный в магазине сырный шарик, покрытый орехами с масляными крекерами, в качестве другой закуски, которая вписывается в дух немецкой кухни. Блюда из солений — это традиционные немецкие гарниры, включая другие маринованные овощи, такие как свекла, стручковая фасоль и чеснок. Добавьте насыщенный темный ржаной хлеб, нарезанный на кусочки размера коктейля, и подавайте с плавленым сливочным сыром, маслом или нарезанным сыром.