Можно ли жарить такитос во фритюре?

Можно ли жарить такитос во фритюре?

Подавать такитос со сальсой и сметаной для макания.

Такитос, или «маленькие тако», как их с любовью называют, можно приготовить с помощью различных способов приготовления. Выпечка, жарка на сковороде и во фритюре — все это обычные приготовления. Хотя рецепты различаются по своим инструкциям по приготовлению, выбор метода в конечном итоге остается на усмотрение повара. Каждый метод приготовления дает различный вкус, поэтому поэкспериментируйте, чтобы определить, какой продукт вам больше нравится.

Маленькие Тако

Такито — это, по сути, маленькие скрученные тако, которые делают, плотно оборачивая маленькие кукурузные лепешки вокруг желаемой начинки, а затем готовя их, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми. Обычные начинки для такито включают говядину, курицу и сыр, но они легко настраиваются и могут быть наполнены различными ингредиентами. Поэкспериментируйте с разными сырами, сальсой и острыми соусами, чтобы создать неповторимый вкус. Такитос обычно подают с сальсой, сметаной и / или гуакамоле для макания.

Жарить во фритюре

Такито, обжаренные во фритюре, имеют непреодолимую хрусткость снаружи и горячие, расплавленные внутри. При жарке во фритюре такитос приобретает красивый золотисто-коричневый цвет и придает сочную дозу аромата масла, которое готовится в кукурузной лепешке. Чтобы жарить такито во фритюре, нагрейте масло в глубокой сковороде или фритюрнице до 350 градусов по Фаренгейту. Добавьте такитос в масло по два-четыре за раз и готовьте две минуты или до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки. Удалите такитос из масла и положите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла. Дайте маслу снова нагреться, прежде чем жарить еще такито.

Держи их в покое

Такито имеют тенденцию разворачиваться во время готовки. Этого можно избежать, скрепив их зубочистками. Используйте деревянные зубочистки, так как пластиковые зубочистки тают от тепла масла. Для достижения наилучшего результата используйте две зубочистки, проткнув их насквозь такито рядом со швом. Удалите зубочистки сразу после приготовления.

Советы Такито

Сухие кукурузные лепешки раскатываются, поэтому их следует заранее размягчить. Сделайте сухие лепешки пластичными, запарив, поджарив на сковороде или немного погрузив в горячее масло. Убедитесь, что ваша начинка липкая и влажная, иначе она может выпасть во время жарки, и излишки масла попадут внутрь такито. Убедитесь, что вы используете достаточно масла, чтобы полностью погрузить такитос в воду во время приготовления. При удалении такито из масла наклоняйте каждый конец к маслу, чтобы удалить излишки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: