Можно ли заморозить сырой гамбургер, приготовить, а затем снова заморозить?

Можно ли заморозить сырой гамбургер, приготовить, а затем снова заморозить?

Измельчение говядины подвергает большую часть своей поверхности загрязнению.
Группа динамической графики / Группа динамической графики / Getty Images

Гамбургер, или говяжий фарш, содержит бактерии, которые обычно уничтожаются при правильном замораживании и приготовлении. От того, как с ним обращаются до использования, зависит, будет ли он безопасен для употребления в пищу, а говяжий фарш, который был должным образом разморожен и приготовлен до правильной температуры, можно безопасно повторно заморозить.

Вот говядина

По данным Службы инспекции пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, сырые гамбургеры должны быть последним, что вы добавляете в корзину, и первым делом, которое вы отправляете на хранение, когда вернетесь домой. Бактерии, присутствующие в мясе, начинают быстро размножаться при температуре выше 40 градусов по Фаренгейту, поэтому быстрое охлаждение или замораживание имеет решающее значение для срока хранения. Безопасно размораживайте сырой говяжий фарш в холодильнике, в холодной воде или в микроволновой печи, но никогда не ставьте на прилавок при комнатной температуре, где его качество быстро ухудшается.

Горячая штучка

Правильное и тщательное приготовление — единственный способ уничтожить большинство вредных бактерий, присутствующих в гамбургере. Это означает приготовление сырых размороженных котлет до внутренней температуры не менее 160 градусов по Фаренгейту и обжаривание рыхлого говяжьего фарша до тех пор, пока он не станет полностью коричневым и не станет розовым. Чтобы подготовить его к замораживанию, быстро охладите приготовленный гамбургер; заверните его в прочную пленку для заморозки или алюминиевую фольгу различной толщины или поместите в сверхпрочные закрывающиеся пакеты; и храните мясо в самой холодной части морозильной камеры.

Время имеет существенное значение

Вы можете повторно заморозить приготовленные котлеты для гамбургеров на срок до четырех месяцев без ущерба для их качества, а приготовленный рыхлый говяжий фарш — до трех месяцев. Как котлеты, так и рассыпчатое мясо можно приготовить прямо из морозильной камеры или разморозить в холодильнике, и их следует использовать как можно скорее. Откажитесь от любых приготовленных гамбургеров, которые имеют признаки ожога в морозильной камере или частичного размораживания и повторного замораживания, так как нет никакого способа быть полностью уверенным в их безопасности.

Слова к мудрым

Рекомендации Министерства сельского хозяйства США направлены на предотвращение заболеваний, вызываемых несколькими типами бактерий, которые обычно содержатся в гамбургерах. К ним относятся сальмонелла и кишечная палочка, или кишечная палочка, бактерии, которые выживают в охлажденных и замороженных гамбургерах и вызывают серьезное заболевание, которое в некоторых случаях заканчивается смертельным исходом. Никогда нельзя быть слишком осторожным при обращении с сырым гамбургером, потому что бактерии никогда не сообщают о его входе. Сырое мясо, размороженное в холодильнике, можно безопасно повторно заморозить, как и приготовленное в холодильнике мясо. Однако никогда не готовьте сырой говяжий фарш частично для последующего использования, поскольку все еще присутствующие вредные бактерии не могут быть уничтожены дальнейшим приготовлением.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: