Можно ли заморозить куахоги?

Можно ли заморозить куахоги?

Куахоги собирают так же, как и моллюсков.
Jupiterimages

Квахоги — это моллюски, которых иногда называют «твердыми моллюсками» или «маленькими шейками» из-за их размера. Эти вкусные лакомые кусочки, распространенные в водах от Кейп-Кода до Нью-Джерси, едят в сыром виде, на пару или в качестве основы для похлебки. Хотя квахоги часто употребляют в свежем виде, их можно заморозить в сыром виде или после того, как они были приготовлены.

Хранение в холодильнике

Перед замораживанием важно правильно хранить живые квахоги в холодильнике. Если вы этого не сделаете, живые квахоги станут слишком теплыми и умрут, что может создать риск бактериального пищевого заболевания. После покупки храните живых квахогов в миске, накрыв сверху влажным полотенцем, до двух дней. Не помещайте их в герметичный контейнер, так как они задохнутся. Живых квахогов нельзя погружать в пресную воду, так как это также может привести к их смерти. Если ваши квахоги уже очищены, храните их в собственном соку в герметичном контейнере до семи дней, прежде чем переместить в морозильную камеру.

Неочищенные квахоги

Квахоги, которые все еще находятся в панцире, следует очистить щеткой для моллюсков, чтобы удалить грязь и мусор. Поместите квахоги в герметичный контейнер или герметичный пакет для заморозки и поместите в морозильную камеру. Хотя квахоги будут храниться при температуре 0 градусов по Фаренгейту неограниченное время, используйте их в течение трех месяцев для достижения оптимального вкуса.

Очищенные квахоги

После очистки раковины снаружи с помощью щетки, чтобы удалить излишки грязи и осадка, на мгновение подержите квахогов под теплой проточной водой. Их раковины откроются, и вы сможете легко очистить их ножом для моллюсков. Сохраняйте как можно больше сока моллюсков. Заморозьте и храните очищенные квагоги в герметичном контейнере или прочном пакете для заморозки до трех месяцев. Перед запечатыванием пакетов постарайтесь выдавить как можно больше воздуха.

Приготовленные куахоги

Если у вас остались квагоги после приготовления, их тоже можно заморозить. Будь то паста, похлебка или приготовленные на пару, метод замораживания одинаков. После того, как блюдо остынет, поместите остатки в герметичный контейнер или герметичный пакет. Удалив лишний воздух, перенесите в морозильную камеру.

Оттаивание куахогов

Работаете ли вы над рецептом восхитительных фаршированных моллюсков с начинкой из масляных крекеров или собираетесь приготовить пикантную похлебку из морепродуктов, вам нужно убедиться, что вы правильно разморозили свои квахоги. Вынув квахоги в контейнер или герметичный пакет из морозильной камеры, поместите в холодильник примерно на 24 часа, пока они полностью не разморозятся. Если они все еще в скорлупе, промойте их под теплой водой, чтобы облегчить процесс очистки. Если они не в скорлупе, просто процедите лишний сок и добавьте их в свой рецепт.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: