
Ирландская овсянка придает выпечке жевательную консистенцию.
Jupiterimages
Ирландская овсяная каша, также известная как овсяная каша нарезанной стали или овсяная каша, дает более грубую, более ореховую кашу, чем традиционные американские овсяные хлопья. Эта форма овсянки производится путем лущения овса и нарезания его на несколько частей, а не расплющивания между роликами. Большинство поваров используют ирландскую овсянку для приготовления горячих хлопьев для завтрака, но вы также можете использовать ее как замену другим видам овса. Эта форма овсянки может немного изменить текстуру и время приготовления вашей выпечки, но она по-прежнему является эффективным дополнением ко многим рецептам.
Старомодные овсяные хлопья
Овсяные хлопья подвергаются процессу плющения, во время которого они пропариваются и прессуются между двумя вальцами. Это облегчает переваривание овса и ускоряет его приготовление. Если в вашем рецепте используется такая овсянка, замените чашку ирландской овсяной кашей на чашку, но увеличьте время приготовления на 10-15 минут. Часто проверяйте рецепт, чтобы еда не пригорела. Вы также можете дать жидкому тесту постоять в течение часа, чтобы овес впитал больше воды — это лучше подходит для печенья и других рецептов, у которых очень короткое время приготовления. После отдыха запекайте рецепт в соответствии с инструкциями.
Овсяная крупа
Термин «крупа» относится к целому лущеному овсяному зерну. Иногда из этого вида овса делают очень крепкие каши и выпечку, но он также хорошо подходит для супов. Вы можете заменить ирландскую овсянку непосредственно на овсяную крупу, но вы должны ожидать немного другой текстуры. Благодаря меньшему размеру ирландская овсянка готовится быстрее и в целом дает более мягкую текстуру.
Быстрый овес
Овсяные хлопья быстрого приготовления — это форма овсяных хлопьев, обработанная для того, чтобы они приготовились еще быстрее. Их прессовали тоньше, чем старомодные овсяные хлопья. Некоторые бренды также проходят измельчение, чтобы ускорить процесс приготовления. Заменить этот продукт ирландской овсянкой без значительного изменения текстуры конечного рецепта может быть сложно. Вы можете измельчить ирландскую овсянку в кофемолке или мельнице для специй, чтобы уменьшить размер частиц и приблизить время приготовления к быстрому овсянке.
Быстрорастворимый овес
Этот продукт, также называемый овсяной кашей быстрого приготовления, состоит из очень тонких дробленых овсяных хлопьев. Некоторые бренды используют пар для частичного предварительного приготовления овса, что позволяет приготовить кашу для завтрака, используя только горячую воду. Овсяные продукты быстрого приготовления обычно содержат ароматизаторы и подсластители. При восстановлении они производят прекрасную кашу без видимых зерен. В рецептах овсянка быстрого приготовления загустевает и придает вкус, но придает относительно небольшую текстуру. Чтобы заменить этот продукт на ирландскую овсянку, измельчите овес до крупного порошка в кухонном комбайне или кофемолке.