
Замены при выпечке влияют на вкус, текстуру и внешний вид вашего печенья.
Цифровое зрение. / Цифровое зрение / Getty Images
Масла для ванн, приготовленные путем взбивания настоящего сливочного масла с воздухом или смешивания его с растительными маслами, могут поддерживать здоровую диету с низким содержанием насыщенных жиров. Хотя масло для ванны является хорошим заменителем при приготовлении или покрытии тостов, оно не даст желаемых результатов в рассыпчатых выпеченных смесях, таких как печенье. Маргариновые продукты, изготовленные с 80-процентным содержанием жира, больше всего похожи на сливочное масло, которое по определению содержит не менее 80 процентов молочного жира, и являются лучшим выбором для замены масла.
Почему взбитые не работают
Если на вашей ванне со сливочным маслом написано «взбитое», в масло добавлены воздушные карманы, чтобы его было легче намазывать. По объему порция взбитого сливочного масла содержит на 1/3 меньше масла, чем порция сливочного масла, а это означает, что при измерении вы получите гораздо меньше масла, чем вам нужно. Другие масла для ванн, помеченные как «намазываемые», представляют собой смесь 50/50 обычного сливочного и растительного масел — обычно рапсового — и в результате получается плотное и жирное печенье. Масло нельзя заменить в рецептах печенья, требующих сливочного масла, потому что масло на 100 процентов жирно, тогда как масло также содержит белок и твердые вещества молока.
Оставьте Lite
Облегченное, обезжиренное или обезжиренное масло в тубах содержит наполнители, воду и другие ингредиенты, которые ведут себя иначе, чем молочный жир и твердые вещества в сливочном масле. Замена этими продуктами меняет текстуру и вкус вашего печенья. Избыток воды и высокое содержание влаги в масле для ванн Lite превратят ваши лакомые кусочки в плоский. Облегченное масло также заставляет печенье растекаться так тонко, что оно подгорает. Это включает ванны со сливочным маслом с пониженной калорийностью, диетические и легкие растительные масла.
Увеличьте свой маргарин
Обычный маргарин можно использовать из чашки в чашку вместо сливочного масла. Проверьте этикетку с пищевой добавкой на масляной ванне, чтобы узнать, обычный ли это маргарин. Банки со спредом, помеченным как маргарин, со 100 калориями на столовую ложку, содержат необходимые 80 процентов жира, которые ведут себя так же, как сливочное масло. Маргарин был разработан в 1870 году как заменитель масла. Его получают путем стабилизации растительных масел — процесса, называемого гидрогенизацией, — и в результате получают трансжиры. Эти жиры указаны на этикетке пищевых продуктов и, как известно, оказывают негативное влияние на уровень холестерина в крови.
Кто угодно получил яблочное пюре?
Если все, что у вас есть в холодильнике, — это баночка с небольшим количеством сливочного масла, возможно, вы все равно сможете испечь эту партию печенья. Яблочное пюре можно заменить полностью или частично жиром, который требуется в некоторых рецептах печенья. Яблочное пюре обеспечивает дополнительную клетчатку, аромат и влагу для выпечки, в результате чего печенье получается более легким и пышным. Поищите рецепты, в которых вместо сливочного масла используется яблочное пюре или фруктовые пюре, такие как чернослив, для успешной замены.