Можно ли испечь ветчину за день до подачи?

Можно ли испечь ветчину за день до подачи?

Ветчина может обслужить большое количество гостей.

Ветчина — прекрасное основное блюдо для больших званых обедов и праздников. Занятым хозяевам нужно только разогреть ветчину в день мероприятия, а это значит, что они могут лучше сосредоточиться на гостях и гарнирах. Большинство ветчин поступают предварительно приготовленными, потому что они копченые или вяленые, но даже свежие ветчины можно приготовить за день до подачи на стол.

Предварительно приготовленные ветчины

Большинство ветчин, купленных в супермаркетах в Соединенных Штатах, полностью готовятся в процессе отверждения, копчения или и того, и другого. Эти методы приготовления придают ветчине соленый, дымный и характерный вкус, а это значит, что хозяину не нужно беспокоиться о том, чтобы подать недоваренное мясо. Вкус предварительно приготовленной ветчины зависит от метода приготовления, от того, идет ли мясо с крупа свиньи или из голеней, и от того, есть ли в мясе кость или нет. Купите ветчину однородного ярко-розового цвета без мраморности.

Свежие ветчины

Сырой кусок мяса из задней ноги свиньи известен как свежий окорок. Свежую ветчину необходимо полностью приготовить после покупки, хотя вы все равно можете приготовить ее за день. Один из способов приготовления включает в себя тушение ветчины в воде в течение 3 часов, а затем готовку в духовке с температурой 300 градусов еще на 2–3 часа. Другой метод — приготовить его полностью в духовке при температуре от 325 до 350 градусов в течение примерно 5 часов. Полученное мясо должно достичь внутренней температуры 160 градусов и будет отличаться на вкус от предварительно приготовленной ветчины, потому что вы используете другой метод приготовления.

Отопление для обслуживания

Ветчину можно подавать в холодном виде, особенно на обед и в дневное время. Однако, если вы хотите подавать ветчину в горячем виде, вам нужно будет разогреть или закончить ее незадолго до подачи. Смажьте ветчину медом или глазурью, прежде чем разогревать, если вам нужен дополнительный аромат. Предварительно приготовленные ветчины следует нагреть в духовке с температурой 325 градусов до 140 градусов, если иное не указано в инструкции на упаковке. Разогретая свежая ветчина может быть не такой вкусной, как приготовленная в день подачи, но ее все равно можно есть, если во время первоначального приготовления мясо достигнет внутренней температуры 160 градусов.

Что делать с остатками еды

Предварительно приготовленная ветчина может храниться в холодильнике от 7 до 10 дней после повторного нагрева. За это время вы можете использовать его в бутербродах или салатах. После этого превратите оставшиеся остатки в пикантный гороховый суп. Если у вашей ветчины была косточка, добавьте ее в суп для дополнительного аромата.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: